г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Преимущества биоревитализации

Выбор программы ухода – трудоемкое и сложное занятие. Для того чтобы выяснить, какие кремы, лосьоны, сыворотки и серумы требуются коже, чтобы быть гладкой, сияющей изнутри, здоровой и красивой, иногда нужно пройти длинный и тернистый путь из проб и ошибок, который не всегда приводит к искомому результату. Поэтому лучше опираться на современные результаты достижений в области косметологии. И биоревитализация кожи – одно из них.

Если взглянуть на нашу кожу в разрезе, можно увидеть тончайшую прослойку лимфы, расположенную между жировыми клетками и мышцами. Ее удерживают там молекулы гиалурона, которые вырабатываются организмом самостоятельно. До двадцати пяти лет самостоятельной выработки секрета вполне достаточно для того, чтобы кожа была увлажненной изнутри, могла противостоять внешним факторам, например, перепаду температуры или ультрафиолетовому излучению.

Но с годами гиалуроновой кислоты в организме становится меньше, а значит, и прослойка лимфы тоже уменьшается. Отсюда проистекают и все проблемы с кожей лица:

Для того чтобы восстановить водный баланс кожи, разрабатываются специальные косметические препараты. Но кремы и сыворотки работают только с верхним слоем эпидермиса, их молекулы не способны проникнуть до лимфатического слоя. Поэтому необходимо «доставить» увлажняющие компоненты другим методом – инъекциями.

В чем плюсы процедуры?

Как и любая методика, дающая видимые результаты, биоревиталиция имеет ряд минусов и ограничений. Например, ее не стоит делать беременным, кормящим и тем, кто имеет патологии иммунной системы. Кроме того, не стоит отправляться на прием к косметологу в случае обострения хронического заболевания. Дело в том, что любое вещество, вводимое в организм, воспринимается иммунной системой, как инородное. И, несмотря на то, что гиалуроновая кислота является родственной для нашего тела, конфликтные реакции все же возможны.

Но наряду с минусами, которые встречаются крайне редко, процедура имеет ряд неоспоримых плюсов. В первую очередь, она дает возможность получить результат сразу, не тратя долгие месяцы на регенерацию кожи. Поэтому, если требуется выглядеть эффектно для какого-либо события, можно использовать препараты для биоревитализации (например IAL System) за неделю до предполагаемого торжества.

Кроме того, инъекции дают гарантию получения результата. То есть, используя крем или маску, практически невозможно предсказать, сможет ли она дать нужный эффект, и насколько сильно он будет выражен. В случае с такими радикальными методами результат вполне можно предсказать. Разумеется, для этого необходимо доверить свою внешность в руки опытного специалиста, например, обратившись в New Skin Clinic, расположенную в городе Санкт-Петербурга.

И, наконец, регулярное проведение процедур позволяет освободить колоссальное количество времени, затраченного на маски, массажи, и прочие манипуляции. Таким образом, можно потратить досуг на более интересные, приятные и продуктивные занятия.

Возможно Вас заинтересует:

Биоревитализация гиалуроновой кислотой - безинъекционная

Биоревитализация рук

Биоревитализация шеи

Биоревитализация глаз