Наши акции

м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Что такое Ботокс

Применение Ботокса в косметологииСейчас существует множество косметических средств, при помощи которых мы ухаживаем за кожей лица, продлевая ее молодость на столько, насколько это возможно. Однако даже при самом тщательном уходе рано или поздно на лице появляются морщины. Момент их появления определяет несколько факторов:

Независимо от возраста, в котором наметились явные морщины, а также от их глубины и степени распространения, улучшить состояние кожи поможет Ботокс. Он используется в последнее время очень активно. Особенно широко его применяют в косметологических салонах таких больших городов как Москва и Санкт-Петербург.

Botox производится американской компанией «Allergan». По сути, это вещество, которое называется нейротоксин ботулизма, имеющее очищенную форму. Существуют менее известные аналоги. Они обладают таким же действием, но применяются в других дозировках.

Основное действие – расслабляющее. Он водится в мимическую мышцу или в подкожный слой, где либо полностью, либо частично останавливает мышечную активность. Обработанная инъекциями зона расслабляется, и кожа в этой области распрямляется.

Возможности

При помощи инъекций нейротоксина ботулизма можно устранять основные признаки старения кожи лица и корректировать форму отельных его черт. Чаще всего препарат Ботокс используется для таких целей:

  • чтобы разгладить складку на переносице
  • откорректировать носогубную складку
  • изменить форму бровей или уголков рта
  • убрать морщинки вокруг глаз
  • убрать морщины на лбу.

Когда можно начинать применять 

Косметологи имеют право делать «уколы молодости» пациентам в возрасте от 18 лет. Однако рекомендуется начинать процедуры с 30 лет, когда морщины уже достаточно явно намечаются. Но, если у человека есть привычка активно и эмоционально пользоваться мимикой, или, например, если он часто морщит лоб или хмурит брови, ему лучше начать колоть его немного раньше, еще до того момента, когда чрезмерная мимика приведет к появлению глубоких складок и заломов.

Смотрите так же:

Диспорт

Ботокс для мужчин

Запись на приемx

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена