Наши акции

м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Препараты для мезотерапии

Уколы мезотерапииДля того чтобы хорошо выглядеть, женщине необходимо иметь здоровые, густые, шелковистые волосы. Однако в современных условиях поддерживать волосы в идеальном состоянии практически невозможно. Они постоянно подвергаются воздействию фенов, плоек и прочих приспособлений. Кроме того, мы наносим на них всевозможные муссы, лаки, гели. При этом почти все женщины постоянно окрашивают волосы. Эти и многие другие факторы оказывает негативное воздействие на структуру волоса и на состояние луковиц.

В современной косметологии существует немало способов вернуть волосам здоровье, остановить их выпадение, укрепить их структуру. Однако не все они достаточно эффективны. В последнее время все чаще стала применяться технология мезотерапии для волос, которая выгодно отличается от других методик высокой результативностью и простотой применения.

Современные препараты

Фармакологическими компаниями разработан целый ряд препаратов для мезотерапии. Косметологи при выполнении процедуры используют уже подготовленные к использованию вещества, им не нужно самостоятельно подбирать и добавлять компоненты, рассчитывая их пропорции.

В салонах Санкт-Петербурга чаще всего применяются такие средства:

  • Dermaheal HL. Включает 56 активных веществ – минералов, витаминов, аминокислот.
  • Meso Hair System. Эффективно активирует рост фолликулов.
  • Keractive. Состот из полного комплекта веществ, способствующих росту и восстановлению волос.
  • Mesopecia. Кроме основного коктейля компонентов включает финестерид, способный блокировать гормональные процессы, провоцирующие выпадение волос.

Два флакона препарата dermaheal hl для мезотерапии  Пузырек с лекарством для мезотерапии meso hair system  Препарат для мезотерапии волос keractive Коктейль для кожи головы mesopecia

Что такое мезотерапия

Данная методология основана на введение посредством инъекций в верхние слои кожи головы специальных лекарственных средств. Самые распространенные инъекции для мезотерапии головы включают в себя вещества следующих групп:

  • витамины
  • микроэлементы
  • питательные элементы
  • гомеопатические средства
  • растительные экстракты
  • аминокислоты

Методика осуществляется в процедурах двух видов:

Мезотерапия кожи головы Как действуют инъекции мезотерапии

Запись на приемx

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена