г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Противопоказания к LPG-массажу

Борьба за красоту и молодость редко ограничивается уходом исключительно за лицом. Ведь тело тоже имеет немалую эстетическую ценность, и если не следить за изящностью и подтянутостью силуэта – навряд ли можно достичь идеальности всего образа. Диеты и спортивные нагрузки, бани и косметические кремы – все эти средства очень эффективны, но существуют и другие достижения современной косметологии, позволяющие добиться положительных результатов без особого труда: например, аппаратный массаж LPG. Сегодня массаж при помощи аппарата имеет широкую популярность, и сделать его можно в центрах или кабинетах косметологии практически в любом городе. В Санкт-Петербурге массаж выполняется в клинике New Skin Clinic.

Сегодня массаж при помощи аппарата имеет широкую популярность, и сделать его можно в косметологических центрах или кабинетах косметологии практически в любом городе. В Санкт-Петербурге массаж выполняется в клинике New Skin Clinic.

Общие противопоказания

Разумеется, как и любая другая методика, процедура LPG-массажа имеет ряд противопоказаний, на которые стоит обратить свое внимание каждому желающему отправиться к косметологу. В первую очередь, важно помнить об общих противопоказаниях, которые препятствуют проведению любых манипуляций с целью повышения эстетики внешности:

  • онкология;
  • любые соматические патологии в стадии обострения, в том числе, вирусные инфекции;
  • нарушения свертываемости крови;
  • эпилепсия;
  • сахарный диабет;
  • беременность.

В таких случаях не прибегают к любым аппаратным воздействиям на тело с косметологическими целями. Кроме того, даже после курса лечения онкологических заболеваний не рекомендуют проходить сеансы такого массажа: риск, к сожалению, значительнее положительного эффекта. Относительно беременности делается небольшая оговорка: допускают массаж после 21 недели для снятия отечности и ради укрепления кожи - но не в зоне живота, разумеется. Обычно, однако, он не допускается вовсе. При нервных и психических заболеваний также обычно не проводят lpg-массаж: первоочередной задачей в данном случае должно считаться лечение данных болезней. На сердечно-сосудистую систему массаж создает дополнительную нагрузку, так что при заболеваниях, связанных с ней, массаж также не рекомендуется.

Особые противопоказания

Однако существует также и список специфических противопоказаний, которые мешают проведению массажа:

  • большое количество родинок на теле, особенно – крупных и выпуклых;
  • любые заболевания кожи;
  • травмы поверхности кожи;
  • состояние после безоперационной липосакции;
  • грыжи;
  • заболевания почек и печени.

Последнее противопоказание связано с тем, что именно данные органы отвечают за то, чтобы вывести продукты распада жировой ткани - а во время массажа как раз происходит разрушение клеток жировой ткани. При любых других имеющихся патологиях необходимо предварительно обратиться к врачу и выяснить, возможно ли проведение массажа в данном случае. Кроме того, не стоит отправляться на процедуру во время менструации, так как в этот период резко повышается риск кровотечений. Именно поэтому менструация является одним из главных противопоказаний для любых хирургических вмешательств. Несмотря на то, что аппаратный массаж не является столь опасной для жизни и здоровья процедурой, есть риск получить гематомы, которые едва ли кому-то поднимут настроение.