м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Пружинки-мезонити: что это такое?

Использование мезонити-пружинка в современной косметологииМезонити используются для армирования ткани. Звучит необычно, но это безопасная и в высшей степени эффективная подтяжка лица, для которой не требуется операция. Называется такая процедура тредлифтинг.

В этой статье мы ответим на несколько вопросов, которые часто возникают у клиентов NewSkinClinic. Но для начала мы объясним суть процедуры.

Итак, с помощью пружинок-мезонитей толщиной меньше волоса создается подтягивающий кожу каркас. Эти нити продеваются в кожу столь же тонкой иголкой. Используется тредлифтинг для устранения провисания ткани, которое часто приходит с возрастом. Эффект весьма и весьма впечатляет.

Тредлифтинг используется довольно давно, нити для процедуры делали из золота, платины, серебра, но с появлением мезонитей процедура стала доступней и притом результативней.

Часто задаваемые вопросы про мезонить-пружинка:

Совсем нет! Мезонити упругие, они больше чем в три раза тоньше миллиметра, совсем не видны под кожей, а главное, рассасываются со временем. Даже когда нить растворяется, ткань вокруг нее остается примерно в том же положении.

Дней за двести, плюс-минус месяц. Просто распадаются на углекислый газ и воду. Образовавшийся за это время коллаген продолжает фиксировать кожу в заданном положении.

До 2-х лет. При этом эффект не пропадает бесследно, только ослабевает. Сходите на коррекцию, и результат даже улучшится!

Это именно косметическая процедура. Эффект от тредлифтинга не столь силен, как от пластики, но расправить и подтянуть кожу ему вполне по силам.

Да, конечно. Морщина между бровями или гусиная лапка - нить приведет все в порядок. Устранить можно вообще любые провисания кожи - на шее ли, на животе.

Мезонити не вызывают аллергии! Их уже давно используют в пластической хирургии.

Каждая нить оплачивается отдельно, их количество вам поможет определить врач. Если говорить примерно - для носогубки нужно по 5 - 10 мезонитей с двух сторон. А для подтяжки кожи живота - от 20 до 40.

Только рекомендации по улучшению эффекта. Питательная мезотерапия и легкий пилинг в NewSkinClinic значительно улучшат результат. Обращаться к аппаратной косметологии можно уже через месяц после процедуры.

Только до определенного возраста. При серьезной степени провисания без операции уже не обойтись. Фиксируя ткани мезонитями в 35-40 лет вы надолго продлите упругость кожи!

Даже анестезия не нужна. Но пару недель, в зависимости от тонкости кожи, могут быть заметны маленькие синячки.

Если у вас еще остались вопросы - позвоните в NewScinClinic, мы с обязательно поможем!

Запись на приемx
Я согласен на обработку персональных данных
Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена