г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Регулярность LPG-массажа

Технология аппаратного массажа основана на процессе активного воздействия на кожу, а также на подкожно-жировую клетчатку особыми моторизированными роллерами. Они заключены в особой специально сконструированной манипуле, которая сама движется. Эти ролики способны вращаться с разными скоростями, в самых различных направлениях. Такая проработка увеличивает процессы сжигания жира, что даёт возможность значительно уменьшить объемы, и при этом избавиться от множества локальных отложений жира в самых проблемных зонах.

Длительность сеанса

Во время выбора сеансов с LPG методом принято учитывать «протоколы» — это так называемые стандартные, принятые всеми специалистами варианты всех режимов этого вида массажа, которые и направлены на то, чтобы решить проблемы человеческого тела. В каждом из таких «протоколов», как правило, содержатся подробные указания и информация о том, в каком же именно режиме надо на определенную область на теле воздействовать и сколько времени надо затратить на этот процесс.

Обычно процедура проходит в течение 35-ти минут, но не более чем 45 минут. Сверх этого времени воздействие этого аппарата будет абсолютно бессмысленным, так как после указанного периода наступает процесс «запредельного торможения». Это та стадия, когда все клетки тела как бы «устают» и полностью перестают каким-то образом реагировать на эту стимуляцию, потому что воздействие на клетки было довольно активным.

Очень важно правильно выбрать нужное количество всех сеансов, чтобы достичь оптимального результата. При правильном выборе количества процедур будет сильно заметен антицеллюлитный результат. Обычно меньше восьми сеансов проходить нецелесообразно, но их количество может доходить и до 20-ти.

Процедура безоперационной аппаратной коррекции для фигуры имеет высокий эффект, именно поэтому такую процедуру рекомендуется проводить дважды в неделю, а перерыв устраивать хотя бы двое суток. Самое наименьшее количество принятых процедур – шесть, а максимально назначают на один курс не более 28-ми процедур. Потом один раз в месяц проводят одну процедуру. Весьма часто результат от проводимых процедур может сохраняться до полугода и без таких единичных процедур.

Показания к процедуре

В первую очередь это необходимость уменьшить упорные локальные отложения жира. Такие отложения, как правило, очень устойчивы к любым диетам, большим физическим нагрузкам, а также прочим аналогичным методикам. Кроме этого, процедура показана, если необходимо:

  • лечение различных стадий целлюлита;
  • моделирование правильных контуров у фигуры;
  • укрепление и дальнейшая подтяжка дряблой кожи;
  • повышение тургора кожи, а также улучшение ее текстуры;
  • ликвидация отеков, снятие синдрома «усталых ног»;
  • последующая реабилитация после процесса липосакции;
  • процесс восстановления после сложных родов.

Противопоказаниями для проведения этой процедуры является рак на стадии проведения лечения, а также беременность, кроме специальной программы «венозная недостаточность», которая не противопоказана. Нельзя проводить процедуры при инфекционных заболеваниях, при кожной сыпи, при флебитах, при антикоагуляционной терапии, а также после липосакции в течение первых шести месяцев.

Специалисты клиники New Skin Clinic из Санкт-Петербурга отмечают, что именно проводимый ими LPG-массаж в Санкт-Петербурге отзывы имеет только положительные. Основное направление этой процедуры — высокий антицеллюлитный эффект и процесс корректировки фигуры. Востребованность такого вида массажа вызвана его высокой эффективностью, большой степенью комфортности.

Смотрите так же:

LPG -массаж при грудном вскармливании

Фото ДО и ПОСЛЕ LPG массажа