г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Техника антицеллюлитного массажа

LPG–массаж - является отличной заменой липоксации. Здесь не требуется хирургического вмешательства, а техника выполнения довольно проста и безболезненна. Это абсолютно новая методикой, на основе вакуумно-роликового массажа.

LPG-аппарат оснащен цифровым монитором. Благодаря этому монитору массажист с легкостью может выбрать необходимую программу. Весь процесс автоматизирован, и аппарат работает без сбоев.

Мощность аппаратуры, при ее безболезненности, выше, чем у массажиста-человека, поэтому антицеллюлитный LPG-массаж намного эффективнее.

Техника воздействия аппарата

В случае различных проблем, с которыми пациент обращается специалисту для проведения массажа, существуют и различные движения массажиста, которые отвечают за избавление от “недуга”. Например, в случае с целлюлитом это “скручивание”. Существуют и такие движения, как:

  • шлифовка (тонус кожи и ее упругость повышаются);
  • раскачивание (применяется для избавления от жирового комка);
  • скольжение (контуры фигуры становятся более гармоничными, плавными).

Как правило, все эти действия комбинируются, а также применяются различные режимы самих роликов аппарата. Когда массаж применяется для избавления от целлюлита, обычно используют режим “roll up”. Однако еще существуют “roll in” (для уменьшения объемов) и “roll up” (для повышения тонуса кожи).

В целом, принцип действия аппарата очень прост. Активное сжигание жиров происходит за счет того, что кожа интенсивно обрабатывается роликами. Ролики работают на разных скоростях, собирая кожу и затем втягивая ее, образуя складки и разглаживая их.

Но не нужно бояться этого описания: для проведения массажа пациентам необходимо надеть специальный костюм, и он защищает кожу от побочных эффектов и механического воздействия роликов на кожу. Однако эффект от процедуры не снижается.

Помимо вышеописанных режимов и способов LPG-аппарат позволяет по-разному размещать ролики друг по отношению к другу: перпендикулярно, по диагонали, параллельно. Также можно регулировать мощность, увеличивая захват кожи и, соответственно, глубину воздействия аппарата.

Принципы работы роликового массажа

  • оказывает воздействие на жировые клетки;
  • увеличивает работу фибробластов;
  • улучшается проток артериальной крови;
  • улучшается отток венозной крови;
  • оказывает положительное влияние на работу мышц;
  • Во время процедуры пациент должен лежать на кушетке в удобном положении. Мастер выделяет проблемные участки кожи, которые необходимо обработать. В зависимости от поставленной задачи мастер выбирает наиболее оптимальный метод проведения массажа.

    Данный массаж имеет большую популярность не только среди женщин, но и у мужчин, которые также обращаются за помощью в наш центр New Skin Clinic. Клиенты очень довольны результатами. Неудивительно, почему этот метод так распространен. Выглядеть стройно, молодо и красиво теперь возможно без хирургических вмешательств.

    Видео процедуры

    Похожие материалы:

    Роликовый массаж lpg