Наши акции

м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Техника мезонитей

Чтобы добиться эффективного результата подтяжки лица, уже совершенно необязательно ложиться под скальпель хирурга. Лифтинг, проведенный профессиональным косметологом, эффективно справляется с такой задачей. Это безоперационный метод, применяемый быстро, практически безболезненно и помогающий надолго.

 

Процедура подтяжки

Для работы, которая предстоит косметологу, требуется два основных инструмента:

Остановимся поподробнее на описании самого процесса. Благодаря своей потрясающей гибкости игла дает косметологу возможность воздействовать на различных глубинах тканей, вводя нити перпендикулярно мускулам. Это позволяет врачу выполнять не только векторную коррекцию, но и 3D-моделирование лица. Таких игл устанавливают несколько, по количеству необходимых нитей. Впоследствии иглы удаляют, а мезонити остаются. Приблизительно через полгода они рассосутся: как правило, процесс занимает от 5 до 7 месяцев, иногда больше. На месте их внедрения останется невидимое уплотнение (видимые “шишки” проходят вскоре после процедуры), подтягивающее вверх ткани. Это удержит их от провисания, иными словами, прослужит каркасом.

Эффект

Положительное воздействие достигается ввиду уплотнения кожного покрова из-за воздействия мезонитей. Однако впоследствии, за счет действия коллагена, эффект продолжает быть виден. Нити, пока находятся под кожей и не рассасываются (полидиаксон - прочный материал, несмотря на то что легко распадается спустя время на воду и углекислый газ), обрастают волокнами, заставляя организм “вести себя” как в более молодом возрасте, самостоятельно формируя каркас лица.

Стоит также добавить, что эффект усиливается благодаря комплексному воздействию мезонитей, когда несколько устанавливаются в одну и ту же зону: зачастую они вводятся “сеткой” и формируют своеобразные ребра жесткости, которые и удерживают ткани.

Особенности процедуры

Врач-косметолог, осмотрев пациента и зоны, на которые предполагается оказывать воздействие, должен подобрать подходящие мезонити индивидуально. Клиент должен рассказать специалисту о том результате, которого он хочет достичь.

Подтяжка лица мезонитями была бы довольно чувствительным процессом, если бы не специальные крем или гель, которые обладают анестезирующим эффектом и, как правило, наносятся перед проведением процедуры, - они призваны снизить болезненность. Сам процесс проходит в стерильных условиях. Потребуется от 40 минут до 1 часа времени.

Вы резонно спросите: когда же появятся первые результаты? Мгновенно их увидеть не получится. Обычно говорят об эффекте, достигаемом через месяц - когда этот срок истечет, вы можете снова увидеть вашего доктора и обсудить результаты, разработав дальнейшую тактику вашего омоложения. Одним из преимуществ процедуры применения мезонитей является то, что она может быть проведена в комплексе с другими методиками - например, с инъекциями филлеров, различными аппаратными технологиями. Однако опытные косметологи утверждают, что накопление положительного результата продолжается и дальше: лучше всего виден он становится через полгода.

Если процедура проведена правильно, то результат может оставаться на целых 2 года. Помните, что для достижения лучшего эффекта и минимизации рисков необходимо обращаться в проверенные временем клиники, к лучшим специалистам. Одним из таких медицинских центров в Санкт-Петербурге является современная клиника New Skin Clinic.

Похожие материалы

Мезонити в шею

Эффект от мезонитей

Запись на приемx

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена