Наши акции

м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Терапия пептидами

Терапия пептидами – метод, который можно смело назвать прорывом в сфере «вечной молодости». И, несмотря на то, что идея оставаться всегда юным на сегодняшний день все еще является фантастикой, частично приостановить процесс старения и запустить процесс регенерации клеток теперь вполне реально.

что такое пептиды  терапия для лица пептидами

Пептиды – механизм работы

Молодость человека – условное понятие, которое означает, что организм обновляется на клеточном уровне с высокой скоростью. Со временем специфические элементы, участвующие в процессе метаболизма, начинают вырабатываться организмом в меньшем объеме, что значительно влияем на скорость обновления тканей.

Это легко заметить визуально: с возрастом кожа человека становится менее плотной и упругой, то есть процесс естественного старения опережает процесс обновления.

Решить эту проблему помогают инъекции пептидов. Это вещества, которые участвуют в клеточном метаболизме. До достижения человеком порога 30-35 лет они превосходно справляются со своими функциями. Но позже, когда их количество неуклонно уменьшается, а чувствительности клеток к ним – снижается, необходимо ввести недостающие компоненты в организм извне, чтобы замедлить патологический процесс.

Вещество, которое применяется при пептидотерапии, не является натуральным природным компонентом: это синтезированное вещество, обладающее аналогичными свойствами и не вызывающее аллергической реакции.

Эффект пептидов

Внешний результат заметен на порядок быстрее: ускорение процесса регенерации мгновенно делает кожу визуально более свежей и молодой. Стоит заметить, что невозможно произвести эти два эффекта автономно: при инъекционном введении пептидов в составе препаратов часть средство попадает в кровоток и оказывает благотворное влияние на организм. А лечение и укрепление организма при помощи пептидов несомненно найдет отражение в состоянии кожи.

Косметологический эффект терапии пептидами выражается в следующем:

В отличие от иных методов косметологии применение пептидов отличает длительный пролонгированный эффект, который дает возможность сэкономить время на различных процедурах по уходу за лицом, получив внушительный результат.

Стоит знать, что от использования метода лучше отказаться при наличии аутоиммунных заболеваний, тяжелых соматических заболеваний в стадии обострения и периода вынашивания ребенка.

Несмотря на то, что крупные города, к которым можно причислить Санкт-Петербург, изобилуют косметологическими клиниками, найти специалистов, работающих с инновационными техниками и препаратами, бывает непросто. Центр красоты "New Skin Clinic" не только обеспечит предсказуемый исход процедуры, но и сделает время пребывания в стенах клиники максимально приятным. На все цены прайса регулярно действуют скидки и акции, поэтому красота и молодость становятся доступными благами для всех клиенток центра.

Запись на приемx

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена