Наши акции

м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Лечение выпадения волос

Эффективное выявление причин и лечение выпадения волос на голове у мужчин и женщин подразумевает проведение предварительной тщательной диагностики. Для постановки диагноза трихологу потребуется минимальныйлечение волос от выпадения в клинике набор результатов анализов. Итак, какие анализы сдать при выпадении волос накануне визита к врачу-трихологу:

Также перед посещением врача не рекомендуется мыть голову (в течение 1–2 дней).

Современный человек подвергается целому ряду неблагоприятных воздействий. Здоровье волос – это индикатор физического и эмоционального здоровья человека. Каждый второй городской житель страдает от выпадения волос. Занимается проблемами выпадения волос трихолог – специалист в области диагностики состояния волос и лечения различных типов проблем, связанных с волосами.

Как предотвратить выпадение волос у женщин и мужчин

процедура мезотерапии для роста волосВыявление причин и лечение выпадения волос можно доверять только квалифицированным специалистам, крайне нежелателен самостоятельный прием какие-либо комплексы лекарств.

В распоряжении врачей-трихологов New Skin Clinic находятся самые современные способы диагностики: трихоскоп Аramo SG, который позволяет увидеть волос и кожу головы под увеличением до 1000 раз и с помощью специальной программы оценить их состояние. Самые современные и эффективные методы лечения (мезотерапия волосистой части головы, мезороллер, RF-стимуляция и др.) кардинально решат вашу проблему.

Фототрихограмма волос головы

Фототрихограмма – новейший метод диагностики разных видов выпадения волос, позволяющий с высокой точностью решить, как именно прекратить обильное выпадение волос в конкретном случае.

Выполнение фототрихограммы

большое количество волос на расческе из-за выпаденияВ зоне наибольшего выпадения волос выбирается участок величиной 1 кв. см и подбривается триммером. Через 48 часов, когда волоски отросли, они окрашиваются специальным красителем и оцениваются на трихологическом оборудовании ARAMO SG. Иногда подбриваются сразу два участка на различных зонах головы – это делается с целью дифференциальной диагностики поредения волос и постановки точного диагноза.

Важно! Подбритый участок незаметен окружающим, так как выбирается индивидуально, на противоположной стороне от пробора.

В процессе исследования врач анализирует число волос в стадии роста (анагеновых) и тех, что не отросли или отросли незначительно (телогеновых), подсчитывая терминальные (нормального диаметра) и веллусные (истончившиеся) волосы. Программа оценки TRICHOSCINSE позволяет сохранить результаты: в процессе длительного курса лечения врач может оценивать динамику и результативность лечения, поскольку не всегда положительная тенденция сразу видна глазу пациента.

Фототрихограмма является золотым стандартом диагностики выпадения волос.

Запись на приемx

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена