г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Удаление бородавок на подошве

 

Лечение грибка стопы в клинике Санкт-ПетербургаПодошвенные бородавки являются доброкачественными кожными новообразованиями, образующимися из-за попадания в организм и размножения вируса папилломы (ВПЧ). Заразится этим вирусом достаточно легко, он передается не только непосредственно от человека к человеку, но и через предметы гигиены, обувь, также этот вирус содержат различных поверхностях в саунах, банях, бассейнах и прочих заведениях с повышенной влажностью, которая способствует развитию и распространению бактерий.

В случае, если Вы нашли на своей подошве новообразования, обязательно обратитесь для уточнения диагноза к врачу, только он сможет выявить характер нароста и способ его удаления. Если врач определил, что у Вас подошвенные мозоли, Вы можете выбрать из нескольких способов их удаления и лечения. Ни в коем случае не занимайтесь этим самостоятельно, поскольку Ваши манипуляции вполне могут спровоцировать усиления роста бородавок и появление новых.

Эффективные методы удаления подошвенных бородавок

  • Электрокоагуляция. Подходит для удаления недавно появившегося новообразования, когда оно еще не успело прорасти вглубь кожи. Преимущества способа в его безболезненности, а недостаток в том, что после процедуры на месте бородавки образуется рубец или шрам.
  • Криодеструкция. Лечение жидким азотом. Данный метод достаточно эффективен, он позволяет избавляться от бородавок с любой глубиной прорастания, и при этом не оставляет шрамов. Однако очень важно понимать, что если Вы выбираете криодеструкцию, то необходимо очень ответственно подойти к выбору врача, поскольку именно от его опыта и навыков зависит результат.
  • здоровые ноги без грибка стопыЛазерное удаление бородавок на подошве. Один из самых популярных и доступных способов, поскольку позволяет не только провести резекцию бородавки быстро и безболезненно, но и получить при этом прекрасный косметический эффект. Главными преимуществами этой процедуры являются: быстрое заживление тканей, отсутствие рецидивов и безопасность.
  • Радиоволновой метод. Эффективное удаление бородавки с подошвы при этом способе осуществляется специальным радионожом, которым новообразование иссекается слой за слоем с одновременным прижиганием сосудов, что позволяет предотвратить возможные кровотечения, а также попадания в место разреза различных вирусов и бактерий.
  • Хирургическое удаление бородавок. На сегодняшний день этот метод практически не применяется, лишь в индивидуальных случаях, обычно при наличии довольно крупных бородавок на подошве, врачи прибегают к иссечению новообразования скальпелем. Процедура проводится под местным наркозом, поэтому совершенно безболезненна. Однако процесс заживления после операции достаточно неприятен и длиться несравнимо с другими методами дольше.

Цена на удаление бородавки на стопе

размер до 0,5 см.кв 1 000 руб.
размер свыше 1 см.кв 2 000 руб.

 

Специалисты врачебной косметологии New Skin Clinic в Санкт-Петербурге помогут Вам выбрать наиболее оптимальный способ удаления подошвенных бородавок. В нашей работе мы применяем только современные эффективные методики, которые позволяют добиться не только стойкого лечебного, но и хорошего косметического результата.