м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Удаление комков Биша

Удаление комочков БишаУдаление комочков Биша (Bisha) – популярная эстетическая процедура, которая позволяет избавиться от излишней округлости щек, красиво подчеркнуть скулы и придать всему овала лица выразительные очертания. Процедура проводится при помощи инъекций специального препарата-липолитика, который быстро и безболезненно расщепляет небольшие жировые отложения. Данная методика подходит пациентам, которым не удается естественным образом похудеть в области лица – даже если тело приобретает желаемые стройные формы, во многих случаях щеки остаются по-прежнему пухлыми. Не менее востребована процедура у пожилых людей, у которых с возрастом ослабевает тонус мышц, а кожа становится дряблой.

Что такое комки Биша?

Это несколько мешочков с жировой тканью, расположенные чуть ниже скул, между слизистой щеки и кожей лица. В детском возрасте они сохраняют жевательные мышцы от истирания и облегчают процесс сосания, во взрослом уже не несут никаких полезных функций, но формируют дополнительный объем щек. Кроме того, эти жировые отложения утяжеляет нижнюю часть лица, участвуют в формировании носогубных складок и приводят к появлению «брылей» - неэстетичных складок, опускающихся по обеим сторонам нижней части лица.

Показания к процедуре

Показаниями к операции могут служить следующие недостатки внешности:

  • слишком большой объем щек;
  • нечеткая линия скул;
  • объемная нижняя часть лица;
  • «брыли», провисание щек;
  • чрезмерно глубокие носогубные складки.

Врачи рекомендуют убрать комки Bisha при выполнении некоторых пластических операций на лице. Например, при введении скуловых имплантатов, липосакции подбородка или подтяжке кожи – в этом случае процедура выступает как дополнительная методика коррекции, способная сделать внешность более выразительной.

Как проводится удаление?

Удаление комочков Биша липолитикамиВ общей сложности процедура занимает 20-40 минут. Первым делом косметолог проводит беседу с пациентов, выявляя наличие ограничейний к процедуре, если таковые имеются. После предварительной консультации, зону постановки инъекций следует обезболить - уколы липолитиков довольно болезненные. Для этого кожа очищается от макияжа и обрабатывается кремом-анестетиком.

Затем специалист вводит препарат тончайшей одноразовой иглой в заранее выбранную область, после чего обрабатывает кожу средствами, устраняющим воспаление и раздражение. Госпитализация после операции не требуется. Некоторое время врач может понаблюдать за пациентом, после чего отпустить его домой.

Реабилитация

Первое время после постановки инъекций на щеках возможно появление небольших гематом, вздутий или покраснений. Эти побочные эффекты не приносят никакого вреда для здоровья и самостоятельно проходят в течение нескольких суток. Первые несколько дней возможно ощущение онемения, жжения или некоторой болезненности, снять которые можно с помощью охлаждения места постановки уколов.

В течение 2-3 недель необходимо отменить занятия спортом и походы в солярий, оказаться от посещения сауны и бассейна. В течение этого же времени нельзя давать нагрузку на мышцы лица и стараться не использовать мимику.

Результат после инъекций

Операция по удалению комков БишаПосле того, как липолитик проникает в ткани, запускается процесс жирового расщепления, который продолжается в течение нескольких дней. Затем в организме начинается естественный выаод продуктов распада, что также занимает некоторое время. Поэтому, оценить окончательный эффект можно спустя месяц после постановки инъекций.

Результатом станут красиво очерченные скулы и выразительный овал лица, словно у голливудской звезды.

Процедура в New Skin Clinic

Клиника красоты New Skin Clinic предлагает широкий спектр услуг в области эстетической коррекции. Косметологи и врачи центра имеют высокую квалификацию и большой практический опыт работы, регулярно изучают современные методики и совершенствуют своё мастерство.

Стоимость

Наименование
цена
Липолитик на лицо 
от 3900 руб.

Мы предлагаем наиболее доступную стоимость на инъекционное удаление комков Биша по Санкт-Петербургу. Цена на процедуру может варьироваться в меньшую сторону в зависимости от акций и специальных предложений.

Все косметологические процедуры проводятся в удобных условиях с четким соблюдением всех санитарных норм. Мы делаем всё возможное, чтобы пребывание в нашей клинике прошло с максимальным комфортом для каждого клиента.

Узнать сколько стоит удаление комочков, задать вопросы и получить подробную консультацию, вы можете по номерам: 8 (812) 986-64-64 и 8 (931) 290-98-50.

Записаться на прием