Наши акции

м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Удаление родинок хирургическим путем

удаление родинокОбычно родинки не доставляют особых хлопот своим обладателям. Исключение составляют только те случаи, когда пятнышко на коже выглядит не эстетично, или когда оно начинает стремительно видоизменяться. Последний вариант – это угроза возникновения серьезных проблем медицинского характера, поэтому если родинка:

Ее необходимо показать специалисту, который определит в чем причина изменений, нужно ли удалять родинку и каким методом это следует осуществить.

Удаляются они в тех случаях, когда есть вероятность их перерастания в злокачественные образования, и с целью косметической коррекции внешности. Существуют разные методики устранения характерных пятнышек. Это может быть технология применения лазера или, например, жидкого азота.

Удаление родинок хирургическим путем необходимо при наличии достаточно большого по размеру невуса. С помощью обычного скальпеля можно удалить не только родинку, но и прилегающие ткани, и при этом получить материал для гистологического исследования.

Показания и противопоказания

Если другие, более прогрессивные методы устранения пятен имеют определенные показания и противопоказания, то удалять родинки хирургическим путем можно всем и при любых условиях. Этот метод самый надежный и проверенный. К тому же он еще и самый недорогой.

Ни один альтернативный метод не может заменить традиционную хирургию, если есть подозрение на онкологию и если нужно очистить внушительный участок кожи. Согласно отзывам клиентов, которые прошли процедуру - (хирургическое удаление родинки), данная технология не приводит к каким-либо осложнениям или к необходимости проводить повторные сеансы.

Процедура иссечения

Операция по удалению родинки длится обычно меньше часа. Проводят ее под местной анестезией. При помощи хирургического инструмента сама родинка, а также немного расположенных рядом здоровых тканей вырезают.

Здоровые ткани захватывают для того, чтобы исключить распространение онкологических клеток. После процедуры накладывается тонкий косметический шов. Заживает ранка несколько недель.

Смотрите так же:

Удаление плоских родинок

Запись на приемx

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена