м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Уколы гиалуроновой кислоты

Уколы гиалуроновой кислоты, или инъекционная биоревитализация – популярная методика омоложения кожи. В отличии от хирургического вмешательства, инъекции препарата позволяют добиться устойчивого результата, минимально травмируя кожу. Процедура поможет избавиться от мимических морщин и носогубных складок, изменить форму губ и заметно улучшить овал лица.

Принцип действия

Процедура проводится путем введения специальных гелей-филлеров, которые заполняют подкожное пространство и позволяют выровнять поверхность. Гиалуроновая кислота в составе препаратов полностью совместима с организмом человека, из-за чего средство и не вызывает аллергических реакций.

Уколы восстанавливают водный баланс клеток кожи, в результате чего нормализуется выработка коллагена, и увеличивается обмен веществ в тканях. Препарат спустя некоторое время полностью рассасывается и выводится из организма.

Цена инъекций гиалуроновой кислоты во многом зависит от выбранного препарата. Филлеры различаются между собой концентрацией активного вещества. Длительность результатов тоже бывает разной: некоторые гели действуют в течение 2-3 месяцев, другие – около 12 месяцев. Для того чтобы добиться постоянного эффекта от уколов, лучше всего проводить мероприятие несколько раз в год. Чаще всего для осуществления метода применяются такие препараты, как Jalupro, IAL-System, Meso Wharton и др.

После воздействия на коже могут появиться небольшие покраснения. Такие проявления не требуют никакого лечения, так как проходят самостоятельно уже через 2-3 дня.

В чем преимущества процедуры?

Как и другие методики омоложения, уколы гиалуроновой кислоты имеют свои достоинства и недостатки. Преимуществами мероприятия являются:

  • Избавление от глубоких и поверхностных морщин.
  • Безболезненность процедуры.
  • Минимальный период восстановления.
  • Безопасность для здоровья.
  • Восстановление эластичности кожи.
  • Возможность избавиться от пигментации кожи.

Не рекомендуется проводить инъекции в период беременности и лактации. Процедура противопоказана при наличии инфекционных и кожных болезней.

Где сделать?

В центре красоты «New Skin Clinic» в Санкт-Петербурге можно осуществить процедуру омоложения в любое время. В нашей клинике цена инъекций гиалуроновой кислоты является одной из самых доступных в городе. Применяемые препараты имеют необходимые сертификаты, а это означает, что Вы можете быть уверены в безопасности таких уколов.