г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Ультразвуковая безоперационная липосакция

Кавитация - это ультразвуковая безоперационная липосакция, которая позволяет эффективно избавиться от ненужных жировых отложений, без изнурительных тренировок и диет. Главным плюсом этого метода является его неинвазивность. То есть, чтобы сделать свою фигуру стройной и красивой, вовсе не обязательно ложиться на операционный стол. Кавитация безопасно избавит от избыточных объемов жировых отложений.

Принцип воздействия

Такая липосакция, как ультразвуковая кавитация, совершенно безопасна и не вызывает никаких осложнений, в отличие от хирургической. Процедура не причиняет никаких болезненных ощущений, не приносит дискомфорта и занимает немного времени.

В ходе работы используется специальный ультразвуковой аппарат. Врач обрабатывает с помощью рабочей манипулы необходимую зону. Выделяемые аппаратом низкочастотные ультразвуковые импульсы разрывают мембраны жировых клеток, которые со временем распадаются. Продукты распада выводятся из организма естественным путем.

Один сеанс занимает не более часа. Ультразвуковая безоперационная липосакция позволяет достичь необходимого результата в среднем за 5-6 процедур с интервалом в 1-2 недели. Количество необходимых сеансов для каждого пациента рассчитывается косметологом в индивидуальном порядке, во время первичного осмотра.

Преимущества процедуры

Ультразвуковая кавитация - это липосакция, которая является лучшей альтернативой пластической хирургии. Методика с каждым годом набирает большую популярность, благодаря многочисленным положительным достоинствам, к которым относятся:

  • Абсолютная безболезненность;
  • Атравматичность;
  • Заметный результат даже после первого сеанса;
  • Отсутствие реабилитационного периода;
  • Кавитация подходит как женщинам, так и мужчинам;
  • Минимальное число противопоказаний;
  • Короткое время процедуры.

Ультразвуковая безоперационная липосакция быстро и эффективно избавит от лишних жировых отложений в области живота, бедер и ягодиц, талии, боков, рук и голеней. За несколько сеансов можно значительно уменьшить в объеме подкожно-жировую клечатку, избавиться от целлюлита, а увеличить эластичность кожных покровов. Пациент прощается не только с лишними сантиметрами, но и килограммами, при этом другие структурные компоненты организма не повреждаются.

В Санкт-Петербурге записаться на кавитацию, вы можете в нашем косметологическом центре «New Skin Clinic». Процедура выполняется на современном ультразвуковом аппарате под контролем квалифицированных косметологов, что является гарантом превосходного результата. При этом, стоимость процедуры доступна большинству клиентов, а регулярные акции позволяют сэкономить свой бюджет.

Фотографии до и после 

живот