м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Акция на карбоновый пилинг

Лазерный карбоновый пилинг в New Skin Clinic всего от 2200 руб.

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Увеличение полового члена филлерами

Небольшие размеры полового члена часто является причиной комплексов у представителей сильного пола, связанные со страхом не удовлетворить свою партнершу. Данное состояние нередко сопровождается психогенной эректильной дисфункцией и потерей сексуального интереса, вызывает чувство неуверенности в себе и приводит к психическим расстройствам. Поэтому желание увеличить размеры своего мужского достоинства является вполне обоснованным.

До недавнего времени увеличение пениса производилось исключительно путем хирургического вмешательства, в ходе которого в ткани внедрялись импланты. Такая операция очень дорогостоящая, восстановление после нее проходит крайне тяжело, кроме того велик риск возникновения осложнений. Однако сегодня мужчинам предлагается альтернативный малоинвазивный способ, который имеет минимальный список противопоказаний, практически безболезненную реабилитацию и доступную стоимость. А именно: увеличение члена филлерами гиалуроновой кислоты. Специалисты заявляют, что данный метод способен удлинить фаллос на 1-3 см, а его окружность на 2-4 см.

Увеличение полового члена филлерами

Подробнее о методе

Контурная пластика пениса - инъекционная процедура, в ходе которой врач-косметолог вводит в ткани фаллоса гели (бионаполнители) на основе синтетической гиалуроновой кислоты. Это вещество полностью совместимо с клетками организма, не вызывает отторжения, аллергические реакции, а также не нарушает естественную эрекцию.

Существует 2 основных вида мужской интимной коррекции:

  1. Увеличение пениса
    Бионаполнитель равномерно распределяется по всей поверхности головки полового члена с четким соблюдением ее пропорциональности.
  2. Утолщение члена
    Производится равномерное обкалывание всей поверхности фаллоса.

Весь процесс проходит в амбулаторных условиях и не требует применения наркоза. Сразу после процедуры пациент может вернуться к полноценной жизни и не испытывать при этом сильно дискомфорта.

Однако следует отметить, что в отличие от хирургической операции, гиалуроновые дермальные наполнители не дают перманентного эффекта. Препарат самостоятельно рассасывается в течение 12-18 месяцев, после чего процедуру следует повторить.

Пластика пениса филлерами

Противопоказания

Существуют некоторые заболевания и состояния, при которых применение филлеров невозможно. А именно:

  • онкология;
  • аутоиммунные патологии;
  • инфекции мочевыделительной системы;
  • психические расстройства;
  • хронические болезни в острой стадии;
  • венерические заболевания.

Также процедура не проводится пациентам, чей возраст меньше 18 лет. Временным ограничением являются травмы и раны в паховой области.

Проведение инъекционной коррекции

Процедура состоит из нескольких этапов:

  • Обработка паховой области антисептическим средством, нанесение аппликационной местной анестезии.
  • Введение препарата в необходимый участок или равномерное распределение геля по всей поверхности фаллоса. Наполнитель вводится шприцем с очень тонкой иглой, что минимизирует неприятные ощущения.
  • Нанесение на места проколов дезинфицирующего и заживляющего состава, после чего врач накладывает на орган защитную стерильную повязку.
  • Специалист дает пациенту рекомендации по уходу за обработанной зоной.

Мужская интимная пластика

Все мероприятие занимает не более 30 минут. Для достижения результата достаточно одной процедуры.

Восстановительный период

Реабилитация длится около 2-3 недель - за это время места проколов затягиваются и кожа полностью восстанавливается. На этот срок следует воздержаться от половых контактов, тщательно следить за личной гигиеной и обрабатывать кожные покровы восстанавливающим кремом, который посоветует доктор.

Восстановление не сопряжено с сильным болевым синдромом. Максимум, что испытывает пациент - некоторый дискомфорт в местах уколов. Через 2-3 дня эти неприятные чувства самостоятельно нейтрализуются.

Увеличение члена филлерами в New Skin Clinic

New Skin Clinic - косметологический центр в Санкт-Петербурге, где можно сделать коррекцию формы и размера пениса с помощью контурной пластики. Процедура проводится квалифицированными специалистами, которые имеют необходимое образования и опыт работы в инъекционной косметологии. Мы используем оригинальные препараты, разработанные специально для мужской интимной пластики, благодаря чему наши пациенты могут быть полностью уверены в полной безопасности процедуры.

Записывайтесь к нашим косметологам по номерам: 8 (812) 986-64-64 или 8 (931) 290-98-50 (с 10 до 21), а также через форму записи на нашем сайте.

Наши специалисты

Сыгрышева Олеся
 Сыгрышева Олеся