м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Зачем делать биоревитализацию

зачем нужна биоревитализацияКоличество процедур, предлагаемых сегодня для восстановления и поддержания красоты кожи, очень велико. Потому разобраться, какая из этих действительно необходима для того, чтобы получить видимый результат, – вопрос, требующий подробного рассмотрения.

Для того чтобы понять, что такое биоревитализация, необходимо рассмотреть особенности строения кожи. Помимо слоя мышц, жира и кожи в структуре кожи есть прослойка влаги, она удерживается на счет молекул гиалуроната, и позволяет питать эпидермис влагой изнутри, корректируя морщины, активируя процесс регенерации, регулируя деятельность сальных желез. Но со временем выработка организмом гиалуроновой кислоты замедляется и признаки старения не заставляют себя ждать. И тогда организму нужно помочь извне, и для этого необходима биоревитализация лица, шеи или рук.

Показания и противопоказания

Делать процедуру можно по наличествующим показаниям: сухость кожи, гиперпигментация, признаки старения, некрасивый цвет лица. Частоту применений определяет косметолог, но существует тенденция, что со временем требуется все меньше уколов, ведь кожа накапливает в себе молекулы гиалуронана.

К числу противопоказаний можно отнести:

  • чувствительность к препаратам с содержанием гиалуроновой кислоты;
  • аутоиммунные заболевания;
  • соматические патологии в стадии обострения;
  • онкология;
  • сахарный диабет.

Не стоит также проводить ее в том случае, если на коже лица есть воспаления, сыпь, нагноения. Это может повлечь за собой заражение, которое опасно и для красоты, и для здоровья человека. Не рекомендуется выполнять процедуру беременным женщинам и кормящим мамам.

Существует два метода техники: с использованием обычной тонкой иглы и безинъекционный. Первый имеет большую популярность и выполняется практически любым косметологом. Для этого специальный раствор с гиалуроновой кислотой набирается в шприц с тонкой иглой и вводится под кожу. Уколы делаются по всей поверхности лица, через каждый сантиметр. Острие не вводится глубоко, поэтому сильных болевых ощущений нет, но, тем не менее, процесс может причинить некоторый дискомфорт.

Сразу после процедуры на коже появляются крохотные пупырышки, которые полностью проходят через несколько дней. До того, как кожа полностью не разгладится, нельзя выходить на солнце и наносить декоративную косметику.

Вторая методика совершенно безболезненная: для нее нужно просто нанести на кожу специальный раствор, в котором гиалуроновая кислота имеет низкомолекулярный состав. Смесь легко впитывается в кожу, а для того, чтобы активировать ее действие, используется луч специального холодного лазера. Стоимость на процедуру при помощи лазера несколько выше, зато имеет меньше противопоказаний.

Выполнить обе процедуры можно практически в любом городе, в том числе, и в Санкт-Петербурге. Например, в клинике New Skin Clinic сделать биоревитализацию ИАЛ можно в любое время, получив от врачей клиники исчерпывающие консультации и рекомендации.