м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Ultraformer III - аппарат нового поколения

Ultraformer (Ультраформер) - инновационная технология в аппаратной косметологии от ведущей компании Classys (Южная Корея). Аппарат предназначен для SMAS-лифтинга при помощи высокоинтенсивного сфокусированного ультразвука. Оборудование используется для устранения возрастных изменений тела и кожных покровов, а также деформации контура лица. Это полностью неинвазивный аналог хирургической подтяжки без рисков для здоровья и восстановительного периода.

Принцип действия HIFU-технологии

Аппарат Ультраформер для лицаДействие оборудования основано на технологии High intensity focused ultrasound (HIFU), что в переводе означает высокий интенсивный сфокусированный ультразвук. Аппарат способен производить высокоинтенсивную ультразвуковую волну, которая способствует локальному нагреву тканей. Расстояние между точками коагуляции варьируется от 1 до 2 мм, длина линии воздействия меняется от 5 до 30 мм. В результате данного процесса происходит сокращение тканей с дополнительной выработкой нового коллагена.

Такой ультразвуковой лифтинг воздействует не только на глубокие слои дермы, но и на SMAS-систему - анатомическую фиброзно-мышечную структуру, главной целью которой является поддержка формы лица. Благодаря точному качественному воздействую ультразвука в четко заданную область, обеспечивается целевая доставка энергии и максимальная эффективность терапии без повреждения окружающих тканей.

Следует отметить, что ультразвуковой лифтинг имеет накопительный эффект. Применение оборудования гарантирует трехмерный естественный эффект подтяжки тканей и кожных покровов без хирургического вмешательства, а конечный результат способен сохраниться на несколько лет.

Когда необходимо применение аппарата?

  • Деформация или асимметрия контуров лица.
  • Опущение верхних или нижних век, бровей, уголков рта, щек.
  • Наличие носогубных складок, глубоких межбровных морщин.
  • Снижение плотности подкожных структур лица.
  • Дряблость опущение кожных покровов лица, шеи, зоны декольте.
  • Постакне, послеугревые рубцы.
  • Наличие второго подбородка.
  • Гиперпигментация кожи.
  • Потеря контура нижней челюсти.
  • Целлюлит, жировые отложения, провисание кожи на теле.

Почему именно Ультраформер?

Ultraformer отличается от иных видов оборудования. Отличительными особенностями аппарата являются:

  • Возможность фокусированного воздействия. Точечное воздействие сфокусированного ультразвука не распространяются дальше заданной программой глубины. Это полностью исключает риск травмирования окружающих тканей, появление ожогов или рубцов, а также делает процедуру менее болезненной.
  • Наличие специальных УЗ-картриджей. Оборудование имеет специально разработанные насадки, позволяющие направлять УЗ-волны на глубину от 1,5 мм до 9 мм. Это позволяет специалисту подобрать для каждого человека индивидуальную программу, исходя из сложности проблемы, а также толщины тканей и кожи пациента.
  • Аппарат воздействует короткими точечными импульсами, что делает процедуру SMAS-лифтинга практически безболезненными.

Отдельно следует отметить возможности HIFU-технологии по коррекции контуров и формы тела. Аппарат позволяет решить сразу две распространенные проблемы: лишние объемы и дряблая кожа.

Преимущества оборудования

Аппарат Ultraformer III - уникальное ультразвуковое оборудование, которое применяется ведущими косметологическими центрами по всему миру. Столь широкую популярность аппарат получил за счет большого количества достоинств, которые одинаково ценятся как пациентами, так и косметологами. А именно:

Кроме того, SMAS-лифтинг хорошо сочетается с другими омолаживающими и лечебными процедурами, такими как ботулинотерапия, биоревитализация, контурная пластика и т.д. это позволяет достичь выраженного эстетического эффекта в минимальный промежуток времени, а также позволит сохранить результат на более длительный срок.

Однако следует помнить, что процедура подходит не каждому пациенту. Данная методика имеет ограничения к применению, поэтому обязательным пунктом является предварительная консультация специалиста.

Видео

Запись на приемx

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена