Наши акции

м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Ros`s complet (Испания)

Аппарат выполняет все базовые косметологические процедуры: лифтинг и гальваника - укрепление и подтяжка тканей, д’Арсонваль - бактерицидный эффект и улучшение кровообращения, дезинкрустация и ионизация - глубокое очищение и введение активных веществ, ваккум процедуры - вакуумная чистка и спрей для аэрозолей, пилинг-бросаж - механическое очищение кожи.Функции аппарата Complet
Аппарат Ros`s completComplet сочетает в себе все базовые процедуры косметологии:

Д’Арсонваль – это электрический ток высокого напряжения и частоты и очень низкой интенсивности. Эти токи направляются на кожу при помощи нескольких стеклянных электродов различных форм, выбор которых зависит от поверхности, предназначенной для терапии. При воздействии токами Д’Арсонваля на кожу активизируется кровообращение, повышается тонус сосудов, улучшается трофика и оксигенация тканей. Токи Д’Арсонваля вызывают деструкцию оболочек микроорганизмов и способствуют быстрому регрессу воспаленных элементов на коже. Электромиостимуляция – это метод, основанный на использовании импульсных токов, которые идеальны для укрепления мускулатуры лица и улучшения обменных процессов в тканях. Мышечные сокращения активизируют микроциркуляцию, стимулируя крово- и лимфообращение. Электромиостимуляцию можно проводить металлическими электродами по лабильной методике самостоятельно или одновременно с ионофорезом. Кроме того, процедуру можно проводить по стабильной методике с использованием самоклеющихся электродов, которые располагаются согласно типовым схемам. При ионофорезе осуществляется транспортировка ионов, содержащихся в косметических средствах, в глубокие слои кожи, это повышает эффективность любой процедуры. Количество введенного препарата находится в прямой зависимости от интенсивности тока и времени процедуры.

Посредством дезинкрустации осуществляется глубокое очищение кожи, удаление излишков кожного сала, а также выведение через поры продуктов обмена.

Пилинг-броссаж используется для механического очищения кожи и удаления ороговевших клеток эпидермиса. Этот метод приводит к улучшению кровообращения, оксигенации и питания клеток, он особенно показан для вялой, девитализированной, пористой кожи. Удаление ороговевших клеток перед началом любой процедуры повышает эффективность используемых косметических средств. Волоски щетки и вращательные движения обеспечивают мягкий микромассаж тканей. Регулируется скорость и инверсия вращения. Вакуумная чистка проводится после обработки кожи вапоризатором-распаривателем и способствует удалению ороговевших клеток эпидермиса и очищению протоков сальных желез. Вакуумный массаж способствует активизации кровообращения, притоку кислорода и питательных веществ. Рекомендуется в случае тусклой, девитализированной, толстой кожи и при наличии возрастных изменений.

Вакуум-спрей оказывает механическое и рефлекторное воздействие через рецепторы кожи. С его помощью распыляются жидкие косметические средства для тонизирования кожи, увлажнения масок. Это эффективно и приятно, так как придает коже ощущение свежести.

По всем вопросам о процедуре с помощью аппарата Ros`s complet обращайтесь в наш центр красоты.

Запись на приемx

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена