м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Ros`s Face system - мультифункциональная spa-капсула (Испания)

Мы с уверенностью можем сказать, что на сегодняшний день на мировом рынке не существует аналогов данного аппарата. Использование FACE System позволяет проводить комплексную терапию и реабилитацию, комбинируя различные современные методы воздействия для достижения максимального эффекта. Результативность FACE System многократно доказана на практике.
SPA-капсула выполняет 10 комплексных косметических программ: укрепление, биолифтинг, питание, снятие отеков, СПА-комфорт, увлажнение, липобаланс, детоксикация, антистресс и послеоперационное восстановление. Программы базируются на самых современных технологиях: термотерапия, криотерапия, хромотерапия, массаж Шиацу, активная ионизация кожи (система IPD) , энергетический массаж, микротоковый электролифтинг и аудиотерапия.

Ros's Face system