м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Surgitron

Удаление новообразований кожи и слизистой с помощью новейшего Американского оборудования Surgitron ( Сургитрон) имеет массу преимуществ: минимальное повреждение тканей, бесконтактный метод разреза и коагуляции мягких тканей, а также, быстрое восстановление тканей и максимальный косметический эффект.

Как правило, после использования Сургитрона, реабилитационный период минимален. Максимум, что может потребоваться - это обработка ранки антисептиками.

В отличии от лазера, а тем более электрокоагулятора, термического повреждение окружающих тканей практически не происходит.

В New Skin Clinic удалением новообразований занимается дерматовенеролог (см. консультация врача), дерматоонколог с 30 летним стажем, врач высшей категории.

Все удаления проводятся исключительно после дерматоскопии (контактный микроскоп, позволяющий рассмотреть образование без удаления прямо на коже), что исключает опасные осложнения, возможные при удалении неквалифицированными врачами!

В сомнительных случаях, может быть взята биопсия. Бендлин Дмитрий Николаевич имеет огромный опыт в удалении новообразований слизистых интимных зон (кандиломы, невусы, папилломы и др.). Все удаления сопровождаются прописыванием грамотного лечения для предотвращения рецидивов. А прозрачный прайс позволяет Вам точно знать сколько будет стоить услуга.

Запись на приемx
Я согласен на обработку персональных данных
Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена