Наши акции

м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Перманентный макияж

    Продолжительность: от 30 мин.

    Количество: 1-2 сеанса

    Реабилитация: 7-10 дней

    Результат сохраняется: до нескольких лет

    Перманентный макияж - современная эстетическая процедура, позволяющая создать свой уникальный образ без колоссальных финансовых затрат, а также сократить ежедневное потребление декоративной косметики или же вовсе отказаться от нее. Методика заключается во введении в верхний слой кожи безвредных красящих пигментов, которые позволяют получить аккуратный и несмываемый мейкап. Вы можете сделать свой взгляд более глубоким, подчеркнуть природную красоту бровей или же добавить выразительности губам - такой татуаж позволит оставаться яркой и привлекательной в любых ситуациях.

    Следует помнить, что перманентный макияж - достаточно сложная техника, которая должна проводиться в специализированных косметологических клиниках под руководством грамотных мастеров. Всего одна неверная ошибка может привести к серьезным последствиям. Пострадать может не только ваше лицо, но и ваше здоровье. Поэтому, настоятельно рекомендуется максимально ответственно подойти к выбору специалиста.

    Профессиональный татуаж глаз Перманентный макияж губ в клинике

    Виды и зоны татуажа

    • Глаза
      Здесь на выбор пациента предлагается: заполнение межресничного пространства, создание классической или гламурной стрелки на верхнем веке, подводка нижнего века, а также имитация эффекта декоративных теней.
    • Губы
      Идеально подходит пациенткам с недостающим объемом, диспропорцией или неправильной формой губ, размытым контуром и слишком тусклым цветом.
    • Брови
      Услуга добавит густоты слишком редким бровям, сделает их природный цвет более выразительным, а силуэт - изящным, а также исправит врожденную или приобретенную асимметрию.
    • Ареолы сосков
      Применяется для маскировки эстетических дефектов сосков, таких как цветовая блеклость, нечеткий контур, шрамы после пластической операции, асимметрия и т.д.

    Преимущества и недостатки

    Благодаря своим многочисленным плюсам, данная методика с каждым днем приобретает все большую популярность среди девушек по всему миру. Главными достоинствами татуажа считаются:

    • Преимущества перманентного макияжяПродолжительный эффект. Результаты сохраняются на несколько лет не требуя коррекции.
    • Всегда красивый внешний вид. Такой мейкап стоек к влаге и он не поблекнет на солнце, его не нужно корректировать после сна или случайного прикосновения к лицу.
    • Экономия времени. Утреннее нанесение макияжа будет занимать значительно меньшее количество времени.
    • Визуальное омоложение. Процедура не только подчеркивает естественную красоту лица, но зрительно омолаживает его, делает свежее и привлекательнее.
    • Маскировка недостатков. Коррекция может сделать незаметными рубцы и шрамы, исправить выраженную асимметрию отдельных черт лица.
    • Экономия денежных средств. Стоимость перманентного макияжа обходится значительно дешевле, чем ежемесячная покупка косметики.

    Однако следует помнить, что в отличие от татуировки, татуаж - это временный «рисунок», который сохраняется в течение нескольких лет. Кроме того, данная процедура имеет противопоказания и реабилитационный срок, в некоторых случаях сопровождается неприятными болезненными ощущениями.

    Противопоказания

    • Сахарный диабет.
    • Эпилепсия.
    • Беременность и лактация.
    • Онкологические заболевания.
    • Почечная и печеночная недостаточность.
    • Нарушение свертываемости крови.
    • Острые вирусные инфекции.
    • Болезни кожи на обрабатываемом участке.

    Сколько стоит перманентный макияж?

    Перманентный макияж и тату
    НаименованиеЦена, руб.Цена по акции
    Губы15 00010 000
    Брови15 00010 000
    Веки13 0008 000
    Ареолы сосков15 00010 000
    Татуировкиопределяется по эскизу

    Техника проведения

    Выполнение перманентного макияжа в клиникеВ первую очередь пациент встречается с мастером, чтобы определиться с видом, цветом и формой будущего макияжа. Если клиенту сложно определиться с эскизом, можно взять с собой фотографии понравившихся работ или прислушаться с к советам специалиста, который предложит несколько вариантов, исходя из особенностей строения лица и цветотипа кожи. После того как выбран тип и вид будущего макияжа, можно приступать к прорисовке контуров.

    Необходимый участок очищается специальными средствами от загрязнений и косметики, после чего проводится дезинфекция. Мастер наносит татуаж с помощью специального прибора, который аккуратно вводит красящие пигменты в верхние слои кожи. Прорисовка одной зоны занимает около 1-2 часов, поле чего кожные покровы повторно обрабатываются дезинфицирующим составом. Затем пациент получает рекомендации по постпроцедурному уходу за обработанным участком, после чего он может оправляться домой.

    Отдельно следует отметить, что после полного восстановления эпидермиса может потребоваться еще одно посещение мастера для коррекции формы или заполнения непрокрашенных участков.

    Наши работы

    Татуаж в New Skin Clinic

    Ищите, где сделать качественный перманентный макияж по доступным ценам? Обращайтесь в нашу клинику современной косметологии New Skin Clinic в Санкт-Петербурге. Применение авторской методики и уникального аппарата позволяет получить естественный и красивый татуаж безопасно, быстро и безболезненно, а также с минимальным реабилитационным сроком. Полное заживление займет всего несколько дней, а также отсутствует риск образования неэстетичных корочек.

    Записывайтесь к нашим профессиональным мастерам по телефонам: 8 (812) 986-64-64 и 8 (931) 290-98-50, а также с помощью формы записи на сайте нашего центра.

    ПОДБОР ПРОЦЕДУРЫ ОНЛАЙН

    Запись на приемx

    Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

    Информацияx
    Ваша заявка успешно отправлена