м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Прокалывание ушей

    Продолжительность процедуры от 10 мин.

    Оборудование Система 75

    Реабилитация 1,5 месяца

    Прокол ушей взрослымТысячелетиями прекрасная половина человечества украшала себя пирсингом, и до сих пор мода на эту процедуру не уменьшается. И взрослые женщины и совсем маленькие леди щеголяют в красивых и ярких сережках, которые являются неотъемлемым атрибутом современной красоты.

    Поэтому сегодня наиболее востребованной процедурой в салонах является именно прокол ушей при помощи иглы или пистолетом. Однако на первый взгляд такая простая процедура, как пирсинг ушей несет в себе массу опасностей. Ведь всем известно, что на ушах находятся масса рефлекторных точек, которые отвечают за наши органы. Например, на мочке уха есть места, связанные со глазами, миндалинами и множеством других частей нашего организма. Поэтому не стоит прокалывать уши дома, лучше обратиться к профессионалам, которые сделают это безопасно и практически безболезненно.

    Если Вы живете в Санкт-Петербурге, то Вы можете обратиться в медицинский центр “New Skin Clinic” в Невском районе, у нас можно проколоть уши и взрослому, и ребенку.

    В нашей клинике осуществляют процедуру двумя способами: вручную - иглой специальной формы и механически - системой 75 или пистолетом.

    Игла

    Данная процедура проводится обычно специалистом с медицинским образованием в стерильных условиях. Пациенту предлагается провести обработку уха местным анестетиком, чтобы сделать прокол максимально безболезненным. Преимуществами данного метода является то, что Вы сразу можете носить свои серьги. Однако и есть свои минусы. Если Вы решили проколоть уши ребенку, то вид врача с иголкой может его очень сильно испугать, и скорее всего Ваша девочка просто не даст провести процедуру. Еще одним недостатком прокалывания ушей иглой является возможность аллергической реакции на анестетик, поэтому перед его применением необходимо обязательно выяснить его безопасность для Вас.

    Система 75

    Ребенку прокалывают уши системой 75При данном способе прокол уха происходит при помощи специального пистолета или же системы 75. Цена процедуры будет несколько выше, чем при ручном методе, однако механические процедуры имеют ряд преимуществ, которые очень существенны, особенно если речь идет о прокалывании ушей ребенку. В первом случае ухо прокалывается серьгой-гвоздиком, вставленный в пистолет. Все происходит очень быстро и с минимальными болевыми ощущениями. Во втором случае процедура осуществляется также серьгой, однако различие заключается в том, что серьга-игла не пробивает кожу, как в случае с пистолетом, а, благодаря специальной заточке, “раздвигает” ее. Такой способ менее травматичен для уха, чем предыдущие, и практически безболезнен. Минусом данной процедуры можно назвать то, что вдетые серьги-гвоздики необходимо носить в течение 1,5 месяцев. Однако, благодаря богатому ассортименту, предлагаемому производителем, Вы сможете выбрать изделие, которое Вам действительно понравится, и будет доставлять удовольствие.

    Пистолет

    В центре “New Skin Clinic” Вы можете недорого проколоть уши себе и своему ребенку с помощью иглы, пистолета или системы 75. У нас работают высококвалифицированные специалисты, которые сделают это быстро, безболезненно, а главное - безопасно.

    Прокалывание ушей
    Название процедурыСтоимость
    Прокол вместе с сережками2 200

    Наши работы

    Прокалывание ушей системой 75 Недорогое прокалывание ушей детям в Санкт-Петербурге

    ПОДБОР ПРОЦЕДУРЫ ОНЛАЙН

    Запись на приемx
    Я согласен на обработку персональных данных
    Информацияx
    Ваша заявка успешно отправлена