м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Биоревитализация

Продолжительность процедуры: от 15 мин.

Курс: 4-6 сеансов

Анестезия: местная

Препараты: IAL-system, Meso Wharton, Melsmon и другие

Реабилитация: 10-14 дней

Акция! Только в этом месяце! Цена на биоревитализацию всего 6000 рублей!

Биоревитализация – это инъекционный метод оживления кожи, который осуществляется за счет создания благоприятных условий работы для собственных клеток. Научно доказано, что это один из самых эффективных методов профилактики старения.

С какого же возраста рекомендуется проводить процедуру ?

Уже сейчас есть достоверные данные, что люди, которые стали проходить периодические сеансы в профессиональной клинике,  до появления серьезных признаков старения, выглядят заметно моложе своих сверстников спустя значительное время.

Показания

  • Девушке делают укол инъекциипервые признаки увядания кожи, которые обычно дебютируют в 28–30-летнем возрасте,
  • появление первых заломов (морщин)
  • истончение
  • тусклый цвет

Противопоказания

  • воспалительные процессы в месте предполагаемых инъекций (дерматит, обострение угревой болезни)
  • онкологические заболевания
  • обострение хронических заболеваний
  • беременность и период лактации
  • аутоиммунные заболевания, системная патология соединительной ткани
  • нарушение свертывания крови, прием антикоагулянтов
  • острые инфекционные и воспалительные заболевания

Гиалуроновая кислота, вводимая в средний слой кожи, способствует ее укреплению, повышению тонуса, а также активно препятствует фотостарению. Существует также безъинекционный метод, когда гиалуроновая кислота поступает в клетки с помощью специального аппарата. Этот метод абсолютно безболезненный.

Стоит отметить, что не существует сезонности для выполнения процедуры гиалуроновой кислотой в отличие от, например, фотоомоложения или пилингов. Наоборот, мы можем рекомендовать биоревитализацию летом в качестве дополнительной защиты от негативного воздействия ультрафиолета, зимой же как реабилитирующий, восстанавливающий метод.

Популярные препараты:

  • Препараты для биоревитализацииJalupro
  • Yvore hydro
  • IAL-system
  • Meso Wharton
  • Melsmon
  • Restylane и др.

В нашей клинике используются исключительно сертифицированные на территории РФ препараты. Выбор их огромен. При рекомендации того или иного средства мы руководствуемся Вашими индивидуальными особенностями кожи, возрастом (например, для применения у пациентов после 45–50 лет существует специализированная группа инъекций).

Все препараты уникальны, они отличаются друг от друга объемом, используемыми компонентами, производителем. Например, в щвейцарско-украинском средстве Hyalua l (Гиалуаль) помимо гиалуроновой содержится янтарная кислота, которая увеличивает энергию в клетках и способствует насыщению их кислородом.

Juvederm hydrate – это использование отличного медикамента, содержащего противовоспалительное вещество Маннитол, существенно облегчающее реабилитацию.

Средство для инъекционной биоревитализации Jalupro (Ялупро) имеет в своем составе комплекс аминокислот, которые также обладают рядом полезных свойств. Только врач дерматолог-косметолог, имеющий специальное образование, подтвержденное наличием диплома и сертификата может правильно подобрать препарат, наиболее подходящий к типу Вашей кожи и качественно сделать эту услугу.

Цены

Сколько стоит процедура? Стоимость биоревитализации зависит от используемых препаратов, количества и интенсивности необходимых сеансов. В клинике New Skin Clinic мы предлагаем провести курс по самым привлекательным ценам. Качественные препараты и высокий профессионализм косметологов нашей компании дает наиболее качественный результат.

Инъекционная косметология - Биоревитализация
НаименованиеЦена, руб.
Jalupro (3 мл)7 450
Jalupro (6 мл)12 450
Jalupro HMW (2,5 мл)9 250
Jalupro HMW (5 мл)15 000
Juvederm Hydrate (1 мл)9 250
Meso-Xantin F199 (1,5 мл)12 600
Meso-Wharton P199 (1,5 мл)12 600
NCTF 135 HA+ Filorga (3 мл)9 250
Restylane Vital (1 мл)11 900
Restylane Vital Light (1 мл)10 900
Yvoire Hydro (1 мл)8 950
MH 18 Filorga (1 мл)9 250
NSTF 135 Filorga (3 мл)5 500
MesoEYE (1 мл)10 900
MesoSculpt (1 мл)9 900
Revanesse Pure (1 мл)8 900
Revanesse Pure + SR solution (5 мл)13 500
Hyalrepair-02 (1,5 мл)8 200
Hyalrepair-04 (1,5 мл)8 200
AQUASHINE REVOFIL HA (2 мл.)10 500
AQUASHINE REVOFIL HA BR (2 мл.)10 500

Как проходит процедура

Техника выполнения представляет собой введение микроиньекций в средний слой кожи. Ее можно выполнять на любой области, где тело теряет свою эластичность. Современная косметология позволяет проводить биоревитализацию и на веках.

Кожа лица от природы тонкая, неэластичная, но после введения гиалуроновой кислоты сразу виден косметический эффект. Стоит заметить, что процедуру на веке можно выполнять в непосредственной близости к ресничному краю.

Сам процесс проведения достаточно комфортен. Непосредственно перед инъекциями наносится обезболивающий (анестезирующий) крем на 30–40 мин, действие которого сводит неприятные ощущения к минимуму.

Рекомендуемый курс

Для достижения хорошего результата необходимо 4–6 процедур с интервалом 1 раз в 10–14 дней.

В зависимости от исходного состояния пациента и реакции на первые процедуры, косметолог, в нашей клинике, назначит индивидуальную программу лечения. По окончании вы заметите, что кожа становится более плотной (она как бы обрастает каркасом из коллагеновых волокон), более увлажненной, устойчивой к внешним раздражителям.

Курс инъекций Биоревитализация лица

Реабилитация

После процедуры специалист даст соответствующие рекомендации по уходу. Противовоспалительный, регенерирующий крем, а также обработка участка хлоргексидином или мераместином существенно сократит период реабилитации. Сразу по окончанию сеанса лицо будет покрыто «папулами» – возвышениями над поверхностью кожи. Не стоит пугаться, они полностью исчезнут через 1–3 дня.

Также возможно образования отека, чаще всего в области нижних век (мешки под глазами), это тоже временная реакция, связанная с тем, что гиалуроновая кислота активно притягивает воду. Для предотвращения таких симптомов стоит избегать алкоголя и избыточного употребления соли, так как это способствует задержке жидкости. Следует ограничить посещение спортзала, саун, не наносить макияж до полного заживления. Если инъекции выполнены правильно и в нужной дозировке, то риск длительной отечности и других осложнений сводится к нулю.

Стоит отметить, что биоревитализация отлично дополняется пилингами, RF лифтингом, ботулинотерапией (Ботокс, Диспорт, Ксеомин), введением филлеров, гелей на основе гиалуроновой кислоты и другими косметологическими воздействиями. Вкупе они формируют устойчивый результат.

Фото до и после

sheya

Биоревитализация век

глаза веки

Выберите нужную область

Применяется

Отзывы о процедуре

  • Марина Измайлова

    Добрый день! Выражаю огромную благодарность доктору Казьминой Елене Алексеевне!! Ее чудесные руки делают меня краше с каждой процедурой (биоревитализация, ботокс, контурная пластика)!! Доктор-настоящий профессионал, всегда посоветует,подберет правильный препарат. Все переносятся очень хорошо. Всегда смело "отдаюсь" в руки Елене Алексеевне и знаю, что она сделает меня только лучше! Спасибо!!!

  • Людмила Барышникова

    Очень высок профессиональный уровень врачей клиники. Кроме этого, мне очень нравится их деликатное отношение к клиентам и конечно же цена. Я несколько раз делала услугу: биоревитализацию, ботекс, сегодня Алена помогала мне избавиться от синяков под глазами (слезные борозды). Я всегда очень довольна результатом от посещения клиники и отношением врачей. Все безболезненно, деликатно и очень эффективно. Спасибо Вам огромное!!!

ПОДБОР ПРОЦЕДУРЫ ОНЛАЙН

Запись на приемx
Я согласен на обработку персональных данных
Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена