м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Инъекции ботокса в веки

    Продолжительность процедуры: от 10 мин.

    Анестезия: местная

    Препараты: Botox

    Реабилитация: 10-14 дней

    Одно из проявлений возрастных изменений – это опускание наружных уголков глаз. Такой дефект можно устранить при помощи введения ботулотоксиносодержащего препарата в веки. Перед проведением процедуры необходимо обязательно проверить состояние круговой мышцы глаза, убедиться в том, что ее сократительные способности достаточно активны.

    В каких случаях нужны инъекции ботокса

    Ботокс в векиУколы данного препарата воздействуют на мышцы лица, а не на кожу, как многие полагают. Если проблемы того или иного характера возникают у молодого человека с нормальным функционированием мышечной системы лица, для их решения достаточно средств по уходу за кожей. Колоть ботокс в веки, лоб, губы и другие части тела имеет смысл в определенных ситуациях:

    • При появлении так называемых «гусиных лапок»
    • При чрезмерной активности мимических мышц
    • При отвисшем подбородке
    • Отвисших уголках губ
    • При чересчур выраженном рельефе носогубных складок

    Квалифицированный косметолог по состоянию кожи и мышц лица легко определит, нужно ли в данном случае применять омолаживающие инъекции. Кроме этого при личном предварительном осмотре специалист должен решить, какую часть лица нужно корректировать, ведь не каждый клиент может сам себе правильно назначить вид процедуры.

    Чем опытнее и профессиональнее косметолог, тем точнее его действия еще на предварительном этапе. А от этого во многом зависит результат всего мероприятия. В Санкт-Петербурге есть достаточно квалифицированные косметологи, имеющие положительные отзывы клиентов. Желательно иметь дело только с такими специалистами. Доверять свое лицо начинающим мастерам, работающим без помощи более опытных коллег, не следует.

    Веки и ботокс

    Ботокс век – это менее популярная косметологическая процедура чем, например, введение препарата Botox пол глаза или в носогубные складки. При помощи даного метода можно заметно преобразить лицо, слегка приподняв верхние веки. Кроме того, водимый в веки ботокс визуально увеличивает глаз. Но обрабатывать эту зону сложнее, чем любую другую. Эта процедура требует наличия высочайшего профессионализма косметолога.

    Фото

    Веки после уколов ботокса

    Стоимость процедуры

    Инъекционная косметология - Ботулинотерапия
    Название препаратаСтоимость
    Коррекция мимических морщин - Ботокс 1 ед.285
    Коррекция мимических морщин - Диспорт 1 ед.105
    Коррекция мимических морщин - Ксеомин 1 ед.247
    Коррекция мимических морщин - Ботулакс 1 ед.245
    Лечение гипергидроза - Ботокс 1 ед.195
    Лечение гипергидроза - Диспорт (от 300 единиц) за 1 ед.65

    ПОДБОР ПРОЦЕДУРЫ ОНЛАЙН

    Запись на приемx
    Я согласен на обработку персональных данных
    Информацияx
    Ваша заявка успешно отправлена