м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Контурная пластика

Продолжительность процедуры: 30 мин.
Кол-во процедур: 1
Анестезия: местная
Препараты: Juvederm, Belotero, Radiesse, Yvoire
Реабилитация: 3-4 дня
Продолжительность действия: 8-12 мес.

Контурная пластика - это инновационный косметологический метод коррекции внешности без использования хирургии и является, пожалуй, самой востребованной процедурой в современной косметологии.

Это метод введения филлеров (от англ. Filler – наполнитель) в различные зоны для коррекции недостающего объема. 

Инъекционная контурная пластика позволит избежать применения в дальнейшем более решительных мер, таких, как пластическая хирургия: современная косметология в клинике NewSkinClinic в Санкт-Петербурге позволяют выглядеть ослепительно в любом возрасте и без операций. Процедура осуществляется квалифицированными специалистами клиники с помощью гиалуроновой кислоты.

Контурная пластика лица

Гиалуроновая кислота в этих препаратах идентична той, что присутствует в нашей коже, поэтому на нее практически никогда не возникает аллергия или другие реакции. В нашей практике мы не используем нерассасывающиеся биополимерные гели на основе полиакриламида, силикона, метакрилата и прочих аналогов, поскольку это небезопасно для здоровья, а нам важен только положительный результат.

Перед выполнением процедуры в клинике обязательно необходима консультация косметолога и врача. Во многих случаях требуется выбор препарата соответствующей плотности, обсуждение точек введения и эстетической необходимости введения инъекционного геля. Контурная пластика гиалуроновой кислотой имеет некоторые противопоказания, поэтому, чтобы избежать осложнений, необходимо четко следовать инструкциям специалиста.

Видео

 

 

Препараты

В NewSkinClinic используются только биодеградируемые (рассасывающиеся) препараты на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция. Для осуществления процедуры пластики лица гелем в нашей клинике могут быть использованы следующие препараты и гели (Ювидерм, Радиесс, Юворе, Сурджидерм, Бельконтур, Теосиаль):

Фото до и после

Ход процедур, технику и результаты по контурной пластике гелем на лице, слезных борозд, областей вокруг глаз вы можете посмотреть на фото (до и после) и видео из архива нашего центра, узнать, сколько стоят данные инъекции можно на этой странице или по телефону.

Посмотреть все фото

Контурная пластика губ

Показания и противопоказания к контурной пластике

  • любые морщины
  • гравитационный птоз (опущение лица)
  • объемное моделирование
  • исправление ассиметрий
  • гемофилия и другие нарушения свертываемости крови
  • период беременности и кормления грудью
  • гперчувствительность к любому из компонентов филлера
  • любые острые заболевания и обострение хронических
  • аутоиммунные заболевания

Все больше пациентов хотят сделать объемную пластику для того, чтобы подтянуть овал лица, ведь это безопасная альтернатива пластическим операциям. При грамотном сочетании инъекций контурной пластики и ботокса можно бесследно избавиться от морщин под глазами (гусиных лапок), пероральных, межбровных морщин и морщин на лбу. Также в клинике проводится интимная пластика филлерами

Как подготовится к процедуре

До процедуры не рекомендуется принимать препараты, разжижающие кровь (аспирин, антиагреганты). После процедуры не рекомендуется посещать баню, солярий, спорт, долго находиться на солнце в течение 2-х недель после процедуры.

Процедура выполняется около 30 мин. Местная или инъекционная анестезия делает процедуру комфортной для пациента. Эффект заметен сразу после процедуры, а со временем может усилиться. Чаще всего используется один шприц препарата на несколько зон, при этом результат будет отличный. Но при более выраженных возрастных проявлениях или когда пациенту хочется более заметного результата, возможно применение 2-х и более шприцов.

Возможные осложнения

Осложнений от рук грамотного специалиста вы никогда не получите. После выполнения инъекций в редких случаях возможно появление отечности, гематом. Эти явления имеют временный эффект и бесследно исчезают в течение нескольких дней.

Другими словами, современная техника пластики гиалуроновой кислотой отвечает всем требованиям грамотного врачебного подхода: комфортности, эффективности и минимальному риску осложнений

В нашей клинике медицинской косметологии одни из самых доступных цен в Санкт-Петербурге. Такой стоимости мы добиваемся за счет высокого оборота, потому что за годы работы наша клиника завоевала доверие нескольких сотен пациентов. Если вы думаете, где сделать контурную пластику, стоит остановить выбор на NewSkinClinic: стоимость процедур указана в разделе «цены» на сайте компании. Наши клиенты всегда в выигрыше.

Стоимость

Инъекционная косметология - Контурная пластика*
Название препаратаЦена, руб
Juvederm 2 (0,55 мл.)10 400
Juvederm 3 (1 мл.)12 500
Juvederm 4 (1 мл.)12 900
Juvederm ULTRA SMILE (0,55 мл.)9 950
Juvederm Volbella (1 мл.)14 200
Juvederm Voluma (1 мл.)15 450
Juvederm Volift (1 мл.)14 200
Radiesse   (0,8 мл.)12 500
Radiesse (1,5 мл.)17 500
Radiesse (3 мл.)29 900
Revanesse Ultra (1 мл.)9 900
Revanesse Kiss (1 мл.)13 500
Yvoire Classic (1 мл.)13 500
Yvoire Volume (1 мл.)13 500
Yvoire Contour (2 мл.)25 500
Belotero Intense (1 мл.)12 500
Belotero Intense with lidocaine (1 мл.)12 800
Belotero Soft (1 мл.)11 400
Belotero Soft with lidocaine (1 мл.)11 700
Belotero Balance (1 мл.)11 800
Belotero Balance with lidocaine (1 мл.)12 100
Belotero Volume (1 мл.)13 900
Filorga X-HA 3 (1 мл.)13 500
Hyaluform Deep (0,8 мл.)9 000

*Акция: при покупке более одного шприца за одну процедуру — на 2-й шприц скидка 10%, на 3-й скидка 15%

Применяется

ПОДБОР ПРОЦЕДУРЫ ОНЛАЙН

Запись на приемx

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена