м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Контурная пластика глаз

    Продолжительность процедуры: 15-30 мин.
    Кол-во процедур: 1
    Анестезия: местная
    Препараты: Juvederm, Belotero, Radiesse и другие
    Реабилитация: 3-4 дня
    Продолжительность действия: 6-10 мес.

    Контурная пластика вокруг глаз – современная процедура, направленная на удаление мимических или старческих морщин на веках путем введения в проблемную область специальных препаратов-заполнителей на основе гиалуроновой кислоты. Методика является прекрасной альтернативой хирургической блефаропластике – она совершенно нетравматична, имеет минимальное количество противопоказаний и оказывает великолепный косметический эффект.

    Основные показания

    • Области применения контурной пластики«гусиные» лапки;
    • первые признаки старения вокруг глаз;
    • глубокие старческие морщины;
    • сильно выраженная слезная борозда;
    • темные круги, мешки под глазами.

    Важно проводить коррекцию филлерами своевременно, как только на коже вокруг век и глаз появятся первые признаки старения. В этом случае процедура даст наиболее выраженный и пролонгированный эффект, а также послужит хорошей профилактикой для дальнейших возрастных изменений кожных покровов.

    Противопоказания к коррекции

    Контурная пластика, как и любая косметическая процедура, подходит не каждому пациенту и имеет свои ограничения. Таким образом, инъекции противопоказаны в следующих случаях:

    • нарушения свертываемости крови;
    • беременность, кормление грудью;
    • инфекционные болезни кожи;
    • аутоиммунные заболевания;
    • индивидуальная непереносимость препарата;
    • вирусные заболевания в стадии обострения.

    Чтобы избежать осложнений после процедуры, следует также от приема солнечных ванн и посещения солярия, а также отказаться от алкоголя за несколько дней до и после коррекции.

    Как проводится контурная пластика под глазами?

    Проведение контурной пластики в области глазПервым делом врач-косметолог проводит предварительную беседу с пациентом, выявляет наличие противопоказаний, визуально оценивает глубину морщин, подбирает нужную плотность препарата, определяет места постановки инъекций.

    После этого, специалист очищает кожные покровы от макияжа и загрязнений. На чистую кожу наносится специальный крем-анестетик, который обезболивает обработанный участок и сводит все неприятные ощущения к минимуму.

    Плотность филлера определяется в зависимости от характера морщин. При неглубоких поверхностных морщинках подойдут препараты с наименьшей плотностью. Инъекции вводятся в верхние или средние слои кожи по линейной методике. При более глубоких складках и заломах, необходим филлер с повышенной плотностью. В данном случае уколы ставятся в более глубокие слои дермы.

    В общей сложности процедура занимает не более 30-40 минут. Для достижения результата достаточно всего одного посещения специалиста – эффект будет заметен сразу после того, как спадет небольшой отек и припухлость в местах постановки уколов.

    Прайс

    Инъекционная косметология - Контурная пластика*
    Название препаратаСтоимость
    Juvederm 2 (0,55 мл.)10 400
    Juvederm 3 (1 мл.)12 500
    Juvederm 4 (1 мл.)12 900
    Juvederm ULTRA SMILE (0,55 мл.)9 950
    Juvederm Volbella (1 мл.)14 200
    Juvederm Voluma (1 мл.)15 450
    Juvederm Volift (1 мл.)14 200
    Radiesse   (0,8 мл.)12 500
    Radiesse (1,5 мл.)17 500
    Radiesse (3 мл.)29 900
    Revanesse Ultra (1 мл.)9 900
    Revanesse Kiss (1 мл.)13 500
    Yvoire Classic (1 мл.)12 900
    Yvoire Volume (1 мл.)13 500
    Yvoire Contour (2 мл.)25 500
    Belotero Intense (1 мл.)12 500
    Belotero Intense with lidocaine (1 мл.)12 800
    Belotero Soft (1 мл.)11 400
    Belotero Soft with lidocaine (1 мл.)11 700
    Belotero Balance (1 мл.)11 800
    Belotero Balance with lidocaine (1 мл.)12 100

    *Акция: при покупке более одного шприца за одну процедуру — на 2-й шприц скидка 10%, на 3-й скидка 15%

    Результат

    Сразу после процедуры возможны некоторые осложнения, а именно покраснение кожи, отеки и небольшие синячки. Все эти побочные явления проходят самостоятельно в течение 24 часов

    Методика позволяет укрепить ткани, увлажнить и укрепить кожный покров, что обеспечивает омолаживающий эффект. Становится менее выраженной и слезная борозда – диагональная складка на нижних веках, а темные круги или мешки под глазами становятся практически незаметными или же вовсе сходят на нет. В целом, лицо выглядит более молодым, а кожа более здоровой.

       

    Результат сохраняется на 8-12 месяцев, после чего гиалуроновая кислота постепенно выводится из организма естественным путем. Как только эффект становится менее выраженным, процедуру следует пройти повторно.

    Жители Санкт-Петербурга могут записаться на коррекцию области глаз с помощью филлеров под руководством профессиональных косметологов в клинике «New Skin Clinic». Процедура проводится с применением качественных и проверенных препаратов по самым современным методикам, что обеспечивает стойкий и продолжительный результат. У нас Вы также можете пройти и прочие виды контурной пластики (губ, скул, подбородка и т.д.). Приятная стоимость всех услуг, высокий сервис, удобные процедурные кабинеты и регулярно обновляющиеся акции и специальные предложения сделают посещение клиники максимально приятным и продуктивным.

    Применяется

    Отзывы о процедуре

    • Карина Мамлеева

      Корректировали с подругой старческие морщины филлерами в этой клинике, полученным результатом довольна. Мимика полностью сохранилась, морщинки, хоть и полностью не разгладились, стали практически незаметны. Хочу отметить профессиональное отношение персонала к каждому пациенту – радушно встретили, дали профессиональные советы по уходу за кожей, интересовались моим состоянием после уколов.

    • Катерина Медведева

      Это уже моя вторая процедура, до этого делала уколы в другой клинике. В New Skin Clinic мне подобрали другой препарат, более плотный. Скажу, что этот результат мне нравится намного больше – морщины едва заметны, а гусиные лапки пропали совсем. Здесь также понравились и цены на инъекционную пластику глаз и прочих зон, значительно ниже среднего чека по городу. Поэтому, рекомендую не только процедуру, но и саму клинику – как показывает практика, эффект во многом зависит от профессионализма врача и правильно подобранного филлера.

    ПОДБОР ПРОЦЕДУРЫ ОНЛАЙН

    Запись на приемx
    Я согласен на обработку персональных данных
    Информацияx
    Ваша заявка успешно отправлена