м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Мезотерапия для мужчин

    Продолжительность: индивидуально

    Анестезия: местная

    Препараты: Anti-aging, Hair Loss Control, Anti-cellulite

    Реабилитация: 7-10 дней

    Эффект: омоложение кожи, коррекция фигуры, восстановление структуры волос

    Мезотерапия для мужчин - высокоэффективная процедура, способная быстро устранить всевозможные проблемы с телом, лицом и волосами у представителей сильного пола.

    Высокие физические нагрузки, частые стрессы, недосыпание, неправильное питание, малоподвижный образ жизни неблагоприятно сказываются на общем состоянии и внешнем виде. Начинаются проблемы с состоянием кожи и волос, появляются жировые отложения на теле, проявляются преждевременные признаки старения. Применение специальных мезококтелей позволяет быстро привести фигуру в надлежащую форму, показывает высокие результаты при борьбе с возрастными изменениями и эстетическими недостатками, а также возвращает здоровье и былую густоту шевелюре.

    Показания к терапии

    Мезотерапия для мужчинСовременная косметология предлагает представителям сильного пола следующие разновидности этой инъекционной методики:

    • Омолаживающая
      Показана при наличии выраженных морщин на лбу, в уголках глаз и рта, глубоких носогубных складках. Уколы в области глаз избавляют от «мешков» и темных кругов под глазами.
    • Восстанавливающая
      Устраняет повышенную жирность или сухость кожи, показывает высокие результаты при лечении акне и постакне.
    • Для похудения
      Введение «мезококтейлей» позволяет избавиться от жировых отложений на животе, талии, боках, внутренней поверхности бедер, коленях и ягодицах. Также применяется для устранения целлюлита.
    • Для волос
      Микродозы препарата вводятся в кожу головы для стимуляции роста и укрепления волос, восстановления кожи, а также лечения некоторых заболеваний волосистой части головы (себорея, алопецея).

    Противопоказания

    Данный метод подходит не каждому мужчине. Как и любая инъекционная процедура, мезотерапия имеет определенные ограничения, в число которых входят:

    • онкология;
    • аутоимунные болезни;
    • хронические или инфекционные заболевания в острой стадии;
    • воспалительные процессы в области введения мезококтелей;
    • индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

    Получить персональные рекомендации по проведению терапии можно на предварительном осмотре у врача-косметолога, который своевременно выявит противопоказания при наличии таковых.

    Используемые препараты

    В зависимости от показаний подбирается индивидуальный тип коктейля. Это препараты, которые состоят из различных полезных и целебных компонентов. Средство может включать в себя различные микроэлементы, витамины, растительные препараты, липолитики, лекарственные, растительные или гомеопатические компоненты и многое другое. Как правило, практически в каждом случае в состав мезококтеля входит гиалуроновая кислота - полимер из семейства глюкозаминогликанов, основной функцией которого является удержание и сохранение молекул воды в соединительных тканях. Этот компонент благотворно влияет на общее состояние кожных покровов, наполняет их влагой и оказывает выраженный омолаживающий эффект.

    Препараты для мезотерапии Мужская мезотерапия в клинике

    В нашем косметологическом центре New Skin Clinic применяются препараты INNO-TDS, разработанные испанской фирмой INNOAESTHETICS специально для проведения мезотерапии. Это сбалансированные лечебные составы, которые отличаются оптимальной концентрацией компонентов и высокой эффективностью. Средства изготавливаются с применением инновационных технологий, что обеспечивает их абсолютную безопасность и позволяет достигать быстрых видимых результатов.

    Как проходит процедура?

    Один сеанс занимает около 30-40 минут, точное время зависит от площади обрабатываемого участка. В первую очередь косметолог обезболивает необходимую зону и дезинфицирует кожные покровы. Затем вводит ранее подобранный коктейль в проблемные места. Для инъекций используются специальные шприцы с тончайшими иглами, что сводит к минимуму неприятные ощущения. Затем кожа повторно обеззараживается антисептиком и пациент может идти домой.

    Терапия проводится курсом, который рассчитывается косметологом для каждого клиента индивидуально. В среднем, чтобы уколы дали необходимый эффект, мужчине понадобится 3-6 процедур с интервалом в 14-20 дней.

    Стоимость

    Узнать цены на препараты можно из представленного ниже прайс-листа. Следует отметить, что на весь перечень услуг в нашей клинике действуют наиболее лояльные расценки по Санкт-Петербургу.

    Мезотерапия
    Название препаратаСтоимость
    INNO-TDS Slimming - липолитик, венотоник 10 мл.2 350
    INNO-TDS Tracer – тонус кожи 5 мл2 150
    INNO-TDS Firming - регенерант межклеточного матрикса 5 мл2 150
    Restructurer - антиоксидант, стимулятор межклеточного матрикса 5 мл2 150
    INNO-TDS Cynara Plus 5 мл2 550
    INNO-TDS Anti-aging - антивозрастной коктейль 2 мл2 150
    Dermaheal SB – против пигментации 5 мл3 500
    Dermaheal HSR- омоложение кожи с гиолуроновой кислотой 5 мл4 900
    Dermaheal Eyebag solution - от мешков под глазами 1,5 мл3 500
    Dermaheal Dark Circle solution- осветляет темные круги под глазами 1,5 мл3 500

    Мезотерапия по телу*
    НаименованиеЦена, руб.
    Антицеллюлитный препарат 10 мл.3000
    Липолитический препарат 10 мл.3000
    Мезолиссолюция 20 мл.2000
    Лимфодренажный препарат 10 мл.2500
    Препарат для лифтинга кожи 10 мл.2500
    Жидкие бионити 8 мл.7000


    *При покупке от 3х процедур скидка 5%
    При покупке курса из 10 процедур скидка 15%

    Мужчины могут записаться на высокоэффективную мезотерапию по номерам: 7 (812) 986-64-64, 7 (931) 290-98-50 (с 10 до 21) или через специальную форму на сайте нашего косметологического центра.

    ПОДБОР ПРОЦЕДУРЫ ОНЛАЙН

    Запись на приемx
    Я согласен на обработку персональных данных
    Информацияx
    Ваша заявка успешно отправлена