м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Мезотерапия головы

    Продолжительность: 30-40 мин.

    Курс: 6-10 инъекций (интервал 1 месяц)

    Препараты: Hair loss control, Perfleor, Dermaheal HL

    Эффект: нормализация функций сальных желез головы, активный рост и укрепление волос

    Мезотерапия для роста волос – безоперационный метод лечения волосистой части головы,  в ходе которой под кожу вводятся микроинъекции лечебных «коктейлей», обогащенных витаминами, минералами и прочими полезными элементами. Процедура эффективно борется с самыми различными проблемами, будь то перхоть, трихологические заболевания или ослабленные волосяные луковицы, которые негативно сказываются на густоте и внешнем виде шевелюры. В отличие от лечебных масок или шампуней, которые дают лишь временный эффект, данная методика позволяет устранить проблему в корне, доставляя все необходимые целебные компоненты непосредственно к волосяным фолликулам. Результатом курса лечения станет заметное улучшение качества волос, остановка выпадения и ускорение их роста, а также общее оздоровление кожных покров головы.

    Показания и противопоказания

    • полная или фрагментарная алопеция
    • себорейный дерматит (себорея)
    • перхоть
    • ослабленные волосяные луковицы
    • тусклые и блеклые волосы
    • ломкие и секущиеся кончики
    • зуд волосистой части головы
    • повреждения после окрашивания, завивки, распрямления кудрей и т.д.
    • некоторые болезни крови
    • онкологические заболевания
    • сахарный диабет
    • индивидуальная непереносимость препарата
    • беременность и период лактации
    • вирусные или бактериальные инфекции
    • хронические заболевания в острой стадии

    О препаратах

    Для лечения используются специальные «мезококтейли», которые включают в себя различные полезные вещества, необходимые для роста и укрепления локонов. Это могут быть всевозможные аминокислоты, витамины, пептиды, микроэлементы, медицинские лекарства, растительные или гомеопатические вытяжки и многое другое. Состав препаратов может отличаться друг от друга, их компоненты подбираются индивидуально для каждого клиента, в зависимости от типа проблемы.

    Препараты для мезотерапии головы Проведение мезотерапии волос Результаты после мезотерапии для волос

    В нашей клинике современной косметологии New Skin Clinic для борьбы с облысением применяется препараты Hair Loss Control (Испания), Dermaheal HL (Корея) и Perfleor (Россия), которые с успехом используется как женщинами, так и мужчинами. В результате терапии значительно улучшается структура и увеличивается толщина волос, возобновляется их нормальный рост, укрепляются волосяные фолликулы.

    Применение «мезококтейлей» обеспечивает длительный и выраженный результат. Однако, чтобы достичь необходимого результата потребуется курс процедур.

    Стоимость

    Цена мезотерапии волосистой части головы складывается из общего количества сеансов, необходимых для достижения желаемого эффекта, а также типа используемого препарата. Узнать стоимость одной процедуры можно из приведенного ниже прайс-листа.

    Трихология
    Название процедурыЦена, руб
    Первичная консультация врача-трихолога (сбор анамнеза, осмотр, трихоскопия, назначение лечения)1950
    Повторная консультация врача-трихолога500
    Мезотерапия головы препаратом INNO-Hair loss control- стимулятор роста волос 2 мл2150
    Мезотерапия головы препаратом Dermaheal HL- высокоэффективный стимулятор 2,5 мл2200
    Мезотерапия головы препаратом Dermaheal HL + бустер – высокоэффективный стимулятор 2,5 мл5200
    Мезотерапия головы препаратом Perfleor3500

    Технология проведения

    В общей сложности процедура занимает около 20-40 минут. В первую очередь врач-косметолог обрабатывает кожу головы специальным раствором, который обеспечивает полную стерильность процедуры. Затем специалист вручную вводит микроинъекции с помощью шприца с очень тонкой иглой. Препарат вводится на глубину не более 1-2 мм, благодаря чему целебные вещества воздействуют непосредственно на волосяные луковицы.

    Следует отметить, что после терапии в течение 1-2 дней нельзя мыть голову и использовать на обработанном участке какие-либо косметические средства. В течение 7-10 дней не рекомендуется посещать солярий, сауну или бассейн. Также желательно за сутки до и после процедуры отказаться от употребления спиртного, так как алкоголь повышает давление и расширяет сосуды.

    Фото до и после процедуры

    Процедура в нашей клинике

    Если Вас заинтересовала мезотерапия волос и кожи головы, записывайтесь в наш косметологический центр New Skin Clinic  в Санкт-Петербурге. Мы предлагаем нашим посетителям разумные цены на услуги, применение профессиональных препаратов, удобные и стерильные процедурные кабинеты, а также помощь квалифицированных специалистов. Процедура проводится опытными косметологами, которые прошли специальное обучение и в совершенстве владеют всеми техниками инъекционной косметологии.

    Подарите здоровье и красоту вашим волосам! Записывайтесь в нашу клинику через специальную форму на сайте или по номерам: 8 (812) 986-64-64 или 8 (931) 290-98-50.

    ПОДБОР ПРОЦЕДУРЫ ОНЛАЙН

    Запись на приемx

    Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

    Информацияx
    Ваша заявка успешно отправлена