м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Мезотерапия лица

    Продолжительность: индивидуально

    Анестезия: местная

    Препараты: Anti-aging, Anti-cellulite

    Реабилитация: 5-10 дней

    Эффект: благотворное влияние на кожу, омоложение

    Современная косметология предлагает большое количество различных услуг, направленных на локальное решение всевозможных проблем с кожей лица. И одной из наиболее популярных из них является мезотерапия - инъекционная методика, подразумевающая введение под кожные покровы лечебных «коктейлей», состав которых подбирается в зависимости от индивидуальных особенностей человека и типа эстетической проблемы. Мезококтейль может состоять из различных витаминов, минералов, гиалуроновой кислоты, гомеопатических средств, целебных трав, аминокислот и прочих жизненно важных элементов, которые позволят восстановить и омолодить кожу, а также вернуть лицу здоровый и свежий вид.

    Мезотерапия лица результаты мезотерапии лица

    Методика получила широкое распространение среди мужчин и женщин разных возрастов, а также получила одобрение от ведущих косметологов мира, благодаря своей безопасности, высокой эффективности и и возможностью решить широкий ряд проблем. Более того, мезотерапия лица не требует больших финансовых вложений - цена процедуры доступна любому желающему.

    Основные виды препаратов

    Существует три основных типа препаратов, действие которых направлено на коррекцию эстетических недостатков и возрастных изменений кожи лица, а именно:

    • Готовые. Комплексные готовые составы, которые выпускаются в ампулах различного объема. Такие коктейли показывают высокую эффективность, а их стерильность не подлежит сомнению. Могут включать в себя до пятидесяти различных полезных веществ.
    • Смешанные. Состав таких мезококтейлей определяет косметолог в зависимости от вида и сложности проблемы, которые следует решить и смешивает их непосредственно перед процедурой. Препарат состоит из нескольких жизненно важных компонентов (не более трех), которые благотворно сказываются на состоянии кожных покровов и усиливают действие друг друга.
    • Монопрепараты. Состоят из одного компонента. Основой препарата, как правило, служит гиалуроновая кислота, обеспечивающая увлажнение и регенерацию клеток кожных покровов, а также способствующая синтезу волокон эластина и коллагена.

    Стоимость мезотерапии лица складывается из нескольких факторов: тип препарата, объем израсходованного состава, а также виды компонентов, используемых при изготовлении мезококтейля. Окончательная цена зависит и от количества процедур, необходимых для получения желаемого результата.

    Показания к инъекциям

    Показания к мезотерапии лица

    «Коктейли красоты» показывают великолепные результаты при решении следующих эстетических недостатков на лице:

    • возрастные или мимические морщины различной выраженности;
    • угревая болезнь, акне, постакне;
    • сосудистая патология (сосудистые звездочки или сетка, купероз, розацеа);
    • птоз (провисание), дряблость или снижение тонуса кожных покровов;
    • веснушки, старческая пигментация, хлоазма;
    • темные круги или «мешки» под глазами;
    • чрезмерная сухость, жирность или пористость кожи;
    • преждевременное старение кожных покровов.

    Терапия часто назначается пациентам после хирургических операций, механического или химического пилинга, солнечных ожогах, лазерной шлифовки в качестве реабилитации.

    Ограничения

    Существует ряд заболеваний и состояний здоровья, при которых мезококтейли могут спровоцировать возникновение побочных эффектов или негативных реакций. Основными противопоказаниями к инъекциям являются:

    • онкология;
    • эпилепсия;
    • сахарный диабет;
    • нарушение свертываемости крови;
    • беременность, грудное вскармливание;
    • травмы и воспаления на обрабатываемом участке;
    • аллергия на составляющие препаратов;
    • хронические, инфекционные заболевания в стадии обострения.

    Проведение процедуры возможно только после предварительного осмотра врачом-косметологом, который своевременно выявит наличие ограничений, если таковые имеются.

    Стоимость

    Мезотерапия
    Название препаратаСтоимость
    INNO-TDS Slimming - липолитик, венотоник 10 мл.2 350
    INNO-TDS Tracer – тонус кожи 5 мл2 150
    INNO-TDS Firming - регенерант межклеточного матрикса 5 мл2 150
    Restructurer - антиоксидант, стимулятор межклеточного матрикса 5 мл2 150
    INNO-TDS Cynara Plus 5 мл2 550
    INNO-TDS Anti-aging - антивозрастной коктейль 2 мл2 150
    Dermaheal SB – против пигментации 5 мл3 500
    Dermaheal HSR- омоложение кожи с гиолуроновой кислотой 5 мл4 900
    Dermaheal Eyebag solution - от мешков под глазами 1,5 мл3 500
    Dermaheal Dark Circle solution- осветляет темные круги под глазами 1,5 мл3 500

    Проведение мезотерапии в области лица

    Проведение мезотерапии в области лицаТерапия начинается с осмотра лица пациента: косметолог определяет места введения мезококтейля и намечает необходимые точки. Далее идет подбор максимально эффективного препарата.

    Чтобы обеспечить полную стерильность процедуры, кожные покровы тщательно очищаются от загрязнений и обрабатываются анестетиком. При необходимости проводится местное обезболивание.

    Препарат небольшими дозами вводится в глубокие слои дермы специальной иглой в ранее намеченные точки. После этогона лицо наносится успокаивающий и восстанавливающий кожу состав.

    Важно помнить, что процедура должна проходить под контролем грамотного специалиста. Наш косметологический центр New Skin Clinic в Санкт-Петербурге предлагает услуги высококвалифицированных косметологов, профессионально владеющих тонкостями инъекционной косметологии. В работе мы используем только качественные препараты, безопасность и эффективность которых проверена годами. Записаться на мезотерапию лица, узнать сколько стоит курс лечения, а также задать интересующие вопросы можно по номерам: 7 (812) 986 64 64, 7 (931) 290 98 50.

    ПОДБОР ПРОЦЕДУРЫ ОНЛАЙН

    Запись на приемx
    Я согласен на обработку персональных данных
    Информацияx
    Ваша заявка успешно отправлена