м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Мезотерапия рук

    Продолжительность: 20-30 минут

    Анестезия: местная

    Препарат: подбирается индивидуально

    Реабилитация: 5-7 дней

    Курс: 5-7 процедур с интервалом в 7 дней

    Эффект: омоложение кожи рук

    Мезотерапия рук - популярная инъекционная процедура, направленная на устранение сухости, дряблости, пигментации, возрастных морщин и прочих косметических недостатков на кистях. Применение современных препаратов-мезококтейлей позволяет эффективно и безопасно ликвидировать последствия негативного воздействия факторов внешней среды, быстро омолодить кожу, вернуть ей здоровое сияние и придать ухоженный вид.

    Причины изменения кожи на кистях рук

    Причины изменения кожи рукОсновными причинами развития неблагоприятных изменений кожных покровов кистей являются:

    • Возраст. Чем старше становится человек, тем больше истончается жировая прослойка на руках, пигментация становится более обширной и заметной, процессы обновления и регенерация клеток кожи замедляются.
    • Изменение гормонального фона. Перестройка гормональной системы приводит к появлению выраженных возрастных изменений и преждевременному старению.
    • Воздействие окружающей среды. Воздействие морозов, холодных ветров и ультрафиолетовых лучей провоцирует снижение тонуса, сухость и шелушение кожи.
    • Бытовая химия. Чистящие и стиральные порошки, различные моющие средства нарушают природный защитный слой эпидермиса, обезжиривают и сильно сушат кожные покровы.

    Применение мезококтейлей эффективно борется со всеми этими проблемами, возвращая коже кистей рук былую красоту, здоровье и естественное сияние.

    Показания и противопоказания

    • Наличие морщин и складок
    • Дряблость кожи
    • Сухость и шелушение
    • Пигментация различного характера
    • Нарушение микроциркуляции
    • Сильно выступающие вены и узлы
    • Эпилепсия
    • Онкологические заболевания
    • Нарушения свертываемости крови
    • Аллергия на компоненты препаратов
    • Беременность, кормление грудью
    • Наличие травм, порезов, гематом и т.д.

    Особенности проведения процедуры

    Проведение мезотерапии рукВ первую очередь врач-косметолог осматривает состояние кистей рук, после чего подбирает наиболее эффективный в данном случае мезококтеля, намечает места введения средства. Непосредственно перед уколами кожа дезинфицируется, при необходимости проводится обезболивание.

    Методика подразумевает введение в эпидермис специальных препаратов, обогащенных различными полезными компонентами. Инъекции осуществляются с помощью тончайшей стерильный иглы, которая сводит болезненные ощущения к минимуму. Глубина введения «коктейля» составляет около 1-2 мм, частота уколов и состав препарата зависит от результата, ради которого проводится терапия (омоложение, увлажнение, устранение пигментации и т.д.). Для ликвидации глубоких старческих морщин и выраженных складок, рекомендуется совмещать процедуру с иными методиками эстетической медицины. Например, с биоревитализацией или контурной пластикой.

    Терапия проводится курсом. Максимальный эффект достигается спустя 5-7 сеансов с интервалом в 1 неделю.

    О препаратах

    «Мезококтели» представляют собой целебные смеси, в состав которых входит большое количество полезных компонентов. В основу лечебного коктейля могут входит гиалуроновая кислота, витамины различных групп, эластин, коллаген, лекарственные препараты, экстракты растений, гомеопатические средства и другие необходимые эпидермису элементы.

    Растворы могут продаваться как в готовом виде, так и смешиваться косметологом в зависимости от показаний и восприимчивости пациента к каким-либо веществам.

    Стоимость

    Мезотерапия
    Название препаратаЦена, руб
    INNO-TDS Slimming - липолитик, венотоник 10 мл.2 350
    INNO-TDS Tracer – тонус кожи 5 мл2 150
    INNO-TDS Firming - регенерант межклеточного матрикса 5 мл2 150
    Restructurer - антиоксидант, стимулятор межклеточного матрикса 5 мл2 150
    INNO-TDS Cynara Plus 5 мл2 550
    INNO-TDS Anti-aging - антивозрастной коктейль 2 мл2 150
    Dermaheal SB – против пигментации 5 мл3 500
    Dermaheal HSR- омоложение кожи с гиолуроновой кислотой 5 мл4 900
    Dermaheal Eyebag solution - от мешков под глазами 1,5 мл3 500
    Dermaheal Dark Circle solution- осветляет темные круги под глазами 1,5 мл3 500

    Мезотерапия кистей рук в New Skin Clinic

    Заинтересовала мезотерапия рук или любой другой части лица и тела? Обращайтесь в нашу клинику New Skin Clinic в Санкт-Петербурге. Мы используем высококачественные препараты, чья эффективность и безопасность доказана многолетней практикой и отзывами довольных женщин и мужчин. Процедура проводится опытными специалистами с четким соблюдением всех правил инъекционной косметологии и особенностей человеческого организма. Доступные цены на услуги, а также регулярно обновляющиеся акции позволят вам сделать свою внешность совершенной, не делая при этом больших затрат.

    Записывайтесь к нашим косметологам через форму на сайте или же звоните по телефонам: 8 (812) 986-64-64 и 8 (931) 290-98-50.

    ПОДБОР ПРОЦЕДУРЫ ОНЛАЙН

    Запись на приемx

    Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

    Информацияx
    Ваша заявка успешно отправлена