м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Лазерное отбеливание ануса

    Продолжительность процедуры: 15-40 мин.

    Количество: 1-3 сеансов

    Оборудование: Лазер Clarity

    Реабилитация: 5-7 дней

    Эффект заметен: после первой процедуры

    Лазерное отбеливание ануса - современная косметологическая процедура, направленная на осветление цвета кожи в области анального отверстия. Главной целью процедуры является повышение эстетичности этого деликатного участка тела. Сегодня данная методика набирает все большую популярность среди пациентов обоих полов, так как быстро и просто решает ряд проблем: делает кожу светлой, усиливает сексуальную привлекательность, устраняет психологический дискомфорт и положительно влияет на состояние кожных покровов.

    Показания к отбеливанию

    Область заднего прохода у каждого человека от природы имеет более темный оттенок и зачастую сильно отличается по цвету от кожного покрова всего тела. Чрезмерная пигментация довольно часто вызывает определенные комплексы: человек отказывается носить открытое белье, чувствует скованность во время интимной близости. Поэтому, главное показание к лазерной шлифовке перианальной зоны - личное желание пациента осветлить кожу на данном участке.

    Отбеливание перианальной зоныЛазеротерапия перианальной области эффективно справляется со следующими проблемами:

    • меланодермия;
    • врожденная гиперпигментация;
    • возрастное потемнение;
    • фотостарение;
    • потемнение кожи вследствие гормональных изменений.

    Положительная динамика также отмечается в ходе устранения и других недостатков кожных покровов в данном участке: пропадает дряблость, кожа становится подтянутой и гладкой, активизируется выработка эластина и коллагена.

    Преимущества процедуры

    Лазерная шлифовка имеет ряд отличительных достоинств, которые выгодно выделяют ее на фоне прочих методик осветления кожи в анальной области:

    • Эффективность
      В отличие от отбеливающих косметических средств, которые придают кожным покровам чуть более светлый оттенок, лазер способен осветлить кожу сразу на несколько тонов.
    • Отсутствие боли
      Процедура не вызывает сильного дискомфорта и болезненных ощущений. Пациентам с низким болевым порогом может быть предложено местное обезболивание при помощи крема-анестетика.
    • Безопасность
      Лазерный луч не травмирует и не обжигает кожу. При соблюдении всех рекомендаций врача-кометолога, риск возникновения негативных постпроцедурных последствий сводится к нулю.

    Преимуществом лазерного отбеливания ануса является и его доступная цена. Добиться заметного эстетического эффекта можно всего за одно посещение лазеротерапевта, что значительно экономит деньги и время пациента.

    Противопоказания

    Процедура имеет небольшой список ограничений, при наличии которых отбеливание запрещено. К их числу относятся следующие состояния и заболевания:

    • онкология;
    • беременность и период лактации;
    • аутоиммунные болезни;
    • психические расстройства;
    • патологии прямой кишки;
    • повреждения, трещины, ранки и новообразования в перианальной области.

    Обязательным мероприятием является предварительная консультация с врачом-косметологом, который удостоверится в отсутствии противопоказаний. Это исключит риск возникновения негативных реакций и осложнений.

    Техника выполнения и реабилитация

    Отбеливание перианальной зоныЗона воздействия обрабатывается антисептиком, после чего на кожу наносится обезболивающий крем. После того, как анестетик начинает действовать (около 15-20 минут), можно приступать непосредственно к отбеливанию.

    Специалист обрабатывает кожные покровы при помощи функциональных насадок. После этого на обработанный участок наносятся специальные косметические средства, которые успокаивают и увлажняют кожу.

    Сразу после процедуры в области заднего прохода возможно появление покраснения или ощущение легкого жжения. Эти последствия имеют непродолжительный эффект и проходят спустя 2-3 часа.

    В течение 7-10 дней запрещено посещение солярия, бани, сауны. На этот же срок следует отказаться от приема горячих ванн и активных занятий спортом. Обработанную лазером поверхность необходимо обрабатывать заживляющими косметическими средствами, которые посоветует косметолог.

    В течении недели кожа в межъягодичной складке начинает активно отшелушиваться и обновляться, что не только выравнивает тон кожных покровов, но и делает их более мягкими и нежными, а также оказывает омолаживающее воздействие.

    Отбеливание промежности происходит за 1-3 сеанса с трехнедельным интервалом, однако эффект становится заметен уже после первой процедуры: кожа приобретает более светлый оттенок и становится более гладкой.

    Стоимость

    Лазерное отбеливание интимных областей*
    ЗоныВремяСтоимость
    Зона тотального бикини (анус, половые губы, промежность)30 мин8000
    Ареолы сосков и зона тотального бикини (анус, половые губы, промежность)40 мин10000
    Половые губы20 мин5000
    Анус15 мин3000
    Ареолы сосков15 мин3000

    *Акция: При оплате курса от 3 процедур четвёртая в подарок

    Процедура в New Skin Clinic

    В нашем косметологическом центре New Skin Clinic в Санкт-Петербурге любой желающий может записаться на отбеливание ануса, а также любого другого деликатного участка тела: половых губ, сосков, зоны тотального бикини. Каждая из предложенных услуг осуществляется квалифицированными мастерами, имеющих необходимые навыки и опыт работы с лазерным оборудованием на интимных зонах. В работе используется инновационная установка CLARITY, которая оснащена специальными насадками, что позволяет аккуратно и безболезненно удалить пигментацию даже на самых чувствительных областях.

    Записывайтесь в нашу клинику по телефонам 8 (812) 986-64-64 и 8 (931) 290-98-50 (с 10:00 до 21:00), а также с помощью специальной формы на сайте нашего центра.

    ПОДБОР ПРОЦЕДУРЫ ОНЛАЙН

    Запись на приемx
    Я согласен на обработку персональных данных
    Информацияx
    Ваша заявка успешно отправлена