м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Отбеливание половых губ

    Продолжительность процедуры: 15-30 мин.

    Количество: 1-3 сеансов

    Оборудование: Лазер Clarity, интимный пилинг

    Реабилитация: 7-10 дней

    Эффект заметен: после первой процедуры

    Современных представительниц прекрасного пола волнует не только, как выглядят их руки, лицо или зона декольте. Многие девушки выделяют время и для ухода за интимной областью и стремятся поддерживать ее эстетичный внешний вид, который во многом зависит от красивой и здоровой кожи. Одной из самых волнующих проблем является потемнение кожных покровов в паховой области. Этот эстетический недостаток не представляет угрозы для здоровья, однако привносит в жизнь женщины некоторый дискомфорт, начиная от чувства неуверенности в своей привлекательности, заканчивая проблемами сексуального характера.

    Косметология предлагает представительницам прекрасного пола эффективное решение этой проблемы - отбеливание половых губ с помощью современных косметологических методов, которые позволят осветлить кожу в интимной зоне без вреда для здоровья или негативных последствий.

    Причины потемнения кожи

    Более темный оттенок кожных покровов в зоне промежности - это естественная особенность организма женщины. Однако существует ряд заболеваний и состояний, которые приводят к потемнению кожи половых губ, а именно:

    • нарушения гормонального фона;Интимное отбеливание половых губ
    • беременность и роды;
    • возрастные изменения в организме;
    • ношение тесного и неудобного белья;
    • прием некоторых лекарственных препаратов;
    • хирургические вмешательства и травмы в области промежности.

    Так как наличие пигментации в интимной зоне не является медицинской проблемой и не представляет угрозы для здоровья, единственным показанием к процедуре является личное пожелание пациентки отбелить кожу в области бикини.

    Виды отбеливания

    В нашем косметологическом центре New Skin Clinic отбеливание половых губ проводится двумя эффективными и безопасными способами:

    • Лазерная шлифовка

      В ходе процедуры используется инновационный аппарат - александритовый лазер CLARITY. Косметолог воздействует лазерным лучом на пигметированный участок, после чего обрабатывает кожные покровы восстанавливающим средством. Длительность одной процедуры составляет около 15-20 минут, для достижения необходимого результата понадобится 1-5 сеансов лазеротерапии.

      Процедура обеспечивает длительный эффект, который продолжается в течение нескольких лет. При грамотном уходе за половыми органами результат от шлифовки сохраняется навсегда. Кроме того, процедура не только устраняет пигментацию, но и омолаживает кожные покровы.

    До и после отбеливания половых губ
    • Интимный пилинг

      Для осветления кожи в зоне бикини мы используем химический пилинг РEEL Whitening, который дает выраженный эффект отбеливания и омоложения, а также значительно улучшает рельеф кожи. Для получения результата достаточно 2-5 процедур с интервалом в 3-4 недели.

      Процедура занимает около получаса. На половые губы наносится химический агент, который остается на 20 минут. Затем средство удаляется с кожи, на обработанный участок наносятся специальные косметические средства.

    Обе методики отличаются высокой эффективностью, безопасностью и предельным комфортом. Выбрать подходящий способ осветления кожи поможет косметолог во время предварительной консультации.

    Противопоказания

    • Онкология.
    • Беременность, кормление грудью.
    • Сахарный диабет.
    • Некоторые заболевания половых органов.
    • Нарушение свертываемости крови.
    • Воспаления и раны на обрабатываемом участке.
    • Кожные заболевания половых губ.

    Основные преимущества

    Отбеливание половых губ лазеромГлавным достоинством методик является быстрый и выраженный результат. Уже после первого сеанса пациентки отмечают значительное осветление и улучшение текстуры кожи. Курс процедур позволит сделать цвет светлее на несколько тонов, а текстуру кожных покровов равномерной и гладкой на максимально длительный срок. Примечательно, что одновременно с отбеливанием половых губ происходит и омоложение кожных покров.

    Преимуществом также является безопасность и безболезненность данных способов. Применение специального крема-анестетика исключает неприятные ощущения, а при грамотном проведении процедуры риск возникновения каких-либо осложнений полностью отсутствует.

    Также следует отметить и доступную стоимость процедуры. Кроме того, пилинг или лазерная шлифовка дают выраженный и долговременный результат, что обходиться значительно дешевле, чем регулярная покупка осветляющих косметических средств.

    Постпроцедурный уход

    Полное восстановление кожи занимает около 3-10 дней. На это время пациентке следует отказаться от принятия слишком горячего душа или ванны, сексуальных контактов, посещения бани и сауны, загара и купания в открыты водоемах и бассейнах. Не рекомендуется также носить слишком тесное нижнее белье. Весь восстановительный срок следует тщательно следить за гигиеной половых губ и ежедневно наносить на них пантенол до полного восстановления эпидермиса.

    Запись в New Skin Clinic

    Мы делаем все возможное, чтобы такая деликатная процедура прошла с максимальным комфортом для наших пациенток. Услуга проводится в удобном процедурном кабинете под контролем опытного врача-косметолога, а в работе применяются только лучшее современное оборудование и безопасные препараты. Также мы предоставляем подробные консультации нашим клиенткам по выбору методики и постпроцедурному уходу, что позволяет добиться отличных результатов без осложнений и негативных последствий.

    Записаться на осветление половых губ с помощью пилинга РEEL Whitening или лазера CLARITY можно на сайте нашей клиники, а также по телефонам: 8 (812) 986-64-64 или 8 (931) 290-98-50.

    Наши цены

    Лазерное отбеливание интимных областей*
    ЗоныВремяСтоимость
    Зона тотального бикини (анус, половые губы, промежность)30 мин8000
    Ареолы сосков и зона тотального бикини (анус, половые губы, промежность)40 мин10000
    Половые губы20 мин5000
    Анус15 мин3000
    Ареолы сосков15 мин3000

    *Акция: При оплате курса от 3 процедур четвёртая в подарок

    Отбеливание интимных областей
    НаименованиеЦена, руб.
    Зона тотального бикини (анус, половые губы, промежность)8000
    Половые губы анус7000
    Половые губы5000
    Анус3000
    Ареолы сосков3000
    Ареолы сосков зона, тотального бикини10000
     
    Химический пилинг интимных областей
    НаименованиеЦена, руб.Скидка
    Зона тотального бикини (анус, половые губы, промежность)8000на 2 сеанс 10%, на 3 сеанс 15%
    Половые губы, анус7000на 2 сеанс 10%, на 3 сеанс 15%
    Половые губы5000
    Анус3000
    Ареолы сосков3000
    Ареолы сосков, зона тотального бикини10000на 2 сеанс 15%, на 3 сеанс 20%,

    ПОДБОР ПРОЦЕДУРЫ ОНЛАЙН

    Запись на приемx
    Я согласен на обработку персональных данных
    Информацияx
    Ваша заявка успешно отправлена