м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Лазерное лечение розацеа

  • Продолжительность: 10-20 минут
  • Рекомендуемое количество: 4-5
  • Оборудование: лазер CLARITY
  • Стоимость: от 3000 рублей

Лечение розацеа лазером – немедикаментозная методика устранения розовых угрей, которая выполняется при помощи современного лазерного оборудования. Лазеротерапия эффективно устраняет высыпания с кожных покровов и предотвращает их повторное появление, выравнивает структуру и цвет кожи, увеличивает длительность ремиссии. Хороший лечебный и эстетический эффект от терапии достигается не только на ранних стадиях развития патологии, но и даже в самых запущенных случаях.

Лазерное лечение розацеа

Подробнее о заболевании

Розацеа или же розовые угри – болезнь, проявляющаяся в виде красных стойких пятен неравномерной структуры на коже, на фоне которых формируется появление бугорков, папул, крупных сосудов, акне и высыпаний. В большинстве случаев патология поражает среднюю часть лица: щеки, нос, подбородок и лоб.

На сегодняшний день медицина не выявила точных причин развития патологии, однако специалисты отмечают несколько провоцирующих факторов:

  • Розацеа на лицегенетическая предрасположенность;
  • аутоиммунные системные заболевания;
  • нарушение работы гормональной системы;
  • частые стрессы;
  • регулярное нарушение температурных режимов;
  • неграмотный уход за кожными покровами;
  • прием гормональных препаратов;
  • самолечение болезней и недостатков кожи;
  • вредные привычки: курение, употребление алкоголя, злоупотребление кофейными напитками.

Прогрессирует болезнь быстро и способствует появлению таких осложнений как телеангиэктазии, ринофима и другие. Именно поэтому важно своевременное обращение к специалисту, который подберет комплексную и эффективную терапию.

Признаки развития болезни

Первыми проявлениями заболевания является покраснение кожи, которая с течением времени становится толще и грубее. На пораженных участках начинают формироваться плотные подкожные бугорки и угревая сыпь, появляются гнойничковые высыпания.

Достаточно распространенным симптомом является поражение глаз, которое сопровождается жжением, сухостью, зудом и слезотечением. У некоторых пациентов появляется непрекращающееся ощущение «песка в глазах».

Как проходит процедура?

Перед лазерным лечением розацеа не требуется предварительной подготовки, поэтому пациент просто приходит к косметологу в назначенное время. В большинстве случаев анестезия не требуется – луч слегка покалывает и жжет кожу, но сильные болевые ощущения отсутствуют. По просьбе пациента можно в качестве анестезии использовать специальный обезболивающий крем.

Сеанс лазеротерапии занимает 10-20 минут. Специалист воздействует лучом на очаги поражения, запаивая стенки поврежденных капилляров и разрушая скопившийся гемоглобин, не затрагивая при этом здоровые окружающие ткани. Обработанные сосуды рассасываются в течение 2-3 недель. Кроме того, процедура способствует улучшению кровообращения, что благотворно влияет на состояние кожи и уменьшает воспалительные процессы.

Терапия проводится курсом, который состоит из 4-5 сеансов. Промежуток между посещениями специалиста должен составлять 2-3 недели.

Лазерное удаление розацеа на лице

Противопоказания к лазеротерапии

Существует список ограничений, при наличии которых лазеротерапия строго противопоказана:

  • сахарный диабет;
  • плохая свертываемость крови;
  • туберкулез любой формы;
  • психические расстройства;
  • склонность к образованию келоидных рубцов;
  • беременность, кормление грудью;
  • инфекционные или хронические болезни в стадии обострения.

Чтобы исключить риск возникновения каких-либо осложнений, прежде чем приступить к лазеротерапии каждый человек проходит предварительный осмотр специалистом.

Стоимость

Лечение сосудистой патологии CLARITY
Услуга Цена, руб. *от 4см² - скидка 20%
Розацеа нос 3000  
Розацеа щеки 5000  
Розацеа  лицо 7000  

Восстановительный период

После процедуры на коже возможно покраснение кожи и появление небольших синячков. Это нормальная реакция организма и этих побочных эффектов не стоит опасаться. Они пройдут самостоятельно спустя пару дней.

После воздействия лазером кожные покровы становятся более чувствительными и за ними нужен особый уход. Лицо следует обрабатывать кремами, которые посоветует специалист, а также оберегать его от ультрафиолета и температурных перепадов. Не следует пользоваться спиртовыми средствами для кожи и скрабами до полного восстановления эпидермиса (10-14 дней).

Успех от терапии во многом зависит от опыта врача и качества оборудования - это позволит избежать постпроцедурных негативных последствий и серьезных осложнений. Поэтому, важно грамотно подойти к выбору подходящей центра, где будет проводиться лазеротерапия.

Клиника современной косметологии New Skin Clinic в Санкт-Петербурге предлагает эффективное лечение розацеа с помощью инновационного лазера CLARITY. Опыт наших специалистов, использование профессионального оборудования и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют быстро и безболезненно удалить розовые угри и вернуть лицу былую гладкость и красоту.

Специалисты

Буданцева Лидия
 Буданцева Лидия