Наши акции

м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

LPG-массаж лица

Продолжительность процедуры: 25-40 мин.

Количество: 10-12 сеансов

Оборудование: LPG Cellu M6 Integral

Восстановительный период: отсутствует

Эффект заметен: после 3-5 процедур

LPG-массаж лица (ЛПЖ, ЛПДЖИ, ЛПГ) - методика из аппаратной косметологии, в основе которой лежит воздействие вакуума в сочетании с разминанием подкожно-жировых складок. Имеет также следующие названия: эндермолифт, безоперационный лифтинг, лифтмассаж. Технология позволяет быстро и безболезненно продлить молодость кожи, укрепляет ткани, улучшает цвет, текстуру и плотность кожных покровов лица. Курс из нескольких сеансов дает длительный стойкий омолаживающий эффект, а также устраняет многие эстетические недостатки, самостоятельно ликвидировать которые практически невозможно.

Эффективный LPG-массаж лица LPG-массаж против второго подбородка

Особенности методики

Процедура проводится с помощью LPG-аппарата с помощью манипулы, разработанной специально для деликатного и эффективного массажа лица, кожи шеи и зоны декольте. В ходе массажной терапии активизируются клетки, отвечающие за выработку важнейших компонентов, отвечающих за красоту и здоровье кожных покровов: эластина, коллагена и гликозаминогликанов. Это укрепляет и омолаживает ткани, повышает их эластичность и заметно улучшает внешний вид. Также во время лечения происходит механическое повреждение жировых клеток, что запускает в организме естественные процессы липолиза и приводит к уменьшению жировых отложений. Улучшается и микроциркуляция на обрабатываемом участке, увеличивается отток лимфы и венозной крови, что позволяет устранить отечность на лице. Кроме того, эндермолифт отказывает благоприятное действие на весь организм пациента, способствует релаксации и снятию стресса, увеличивает выработку эндорфинов.

Показания и противопоказания

  • Нечеткий, «размытый» контур лица.
  • «Гравитационный птоз» - опущение тканей.
  • Наличие второго подбородка, брылей.
  • Дряблость кожных покровов.
  • Морщины различной выраженности.
  • Тусклый, болезненный цвет кожи.
  • Отечность, синяки и «мешки» в области глаз.
  • Потеря эластичности и упругости кожи шеи и зоны декольте.
  • Реабилитация после пластических операций на лице.
  • Онкологические заболевания.
  • Беременность и лактация.
  • Повышенное артериальное давление.
  • Нарушение свертываемости крови.
  • Кожные патологии в области лица и шеи.
  • Острые респираторные заболевания.
  • Обострение хронических болезней.
  • Травмы, гематомы, крупные родинки на обрабатываемой зоне.

Стоимость

Итоговая цена на LPG-массаж лица складывается из общего количества сеансов, необходимых для достижения необходимого результата. Узнать стоимость одной процедуры или абонемента на курс вы можете узнать из приведенного ниже прайс-листа.

LPG (аппаратный вакуумно-роликовый массаж) - Аппарат LPG Keymodule
Название процедурыДлительность процедурыЦена, руб
LPG липомассаж40-45 мин.1 900
LPG липомассаж абонемент от 5 сеансов40-45 мин.1 710
LPG проблемные зоны за 1 процедуру25 мин.980
LPG проблемные зоны при покупке абонемента от 5 сеансов 25 мин.890
LPG лицо за 1 процедуру25 мин.1 150
LPG лицо за 1 процедуру при покупке абонемента от 5 сеансов 25 мин.1 050
Костюм для массажа (Франция)1 400
Костюм для массажа (Китай)700

Как проводится эндермолифт

LPG-массаж от морщин на лицеПациент устраивается на косметологической кушетке с несколько приподнятой головой. Кожа на обрабатываемом участке очищается от косметики и прочих загрязнений. В некоторых случаях могут быть применены специальные косметологические средства, усиливающие массажный эффект.

Лифтмассаж проводится в основных три этапа: сначала врач массирует насадкой зону лба и участок под глазами, затем обрабатывается область щек до уровня губ, отдельное внимание уделяется нижней челюсти и области второго подбородка. При необходимости можно дополнительно провести обработку кожи шеи и декольте. Передвижение манипулы идет строго по массажным линиям. Каждая зона обрабатывается поочередно в течение 10-15 минут.

Сразу после процедуры возможно легкое покраснение кожи и небольшая припухлость, однако эти проявления проходят самостоятельно в течение 24 часов. В течение всего курса пациент может вести привычный образ жизни: загорать, заниматься физическими упражнениями, выполнять тепловые процедуры и использовать декоративную косметику.

Где сделать процедуру?

Если Вас интересует LPG-массаж лица или его проблемных зон (подбородок, область под глазами, щеки), записывайтесь в наш косметологический центр New Skin Clinic в Санкт-Петербурге. Процедура проводится на новейшем оборудовании LPG Cellu M6 Integral с применением специальных манипул, предназначенных для деликатной обработки даже самых чувствительных и труднодоступных участков. Наши косметологи - сертифицированные специалисты, в совершенстве владеющие массажными технологиями и знающие особенности строения лица человека. Все это гарантирует быстрый положительный эффект без каких-либо осложнений.

Применяется

ПОДБОР ПРОЦЕДУРЫ ОНЛАЙН

Запись на приемx

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена