м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Подарочный сертификат на услуги наших специалистов

В нашей клинике красоты New Skin Clinic Вы можете приобрести подарочные сертификаты любого номинала на все предложенные услуги.

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Прессотерапия

Прессотерапия (пневмомассаж) - современная техника аппаратного массажного воздействия, которая осуществляется с помощью сжатого воздуха. Такая услуга пользуется успехом как среди женщин, так и мужчин, и предлагается многими клиниками и салонами красоты по всему миру. Процедура обеспечивает великолепный лимфодренаж, подходит для устранения целлюлита, способствует уменьшению объемов тела, избавляет от отеков и благотворно влияет на лимфатическую систему. Данный метод полностью исключает применение физической силы: пациент надевает специальный костюм, в который многопрограммный аппарат подает воздух.

Проведение прессотерпии и клинике New Skin Clinic

Разновидности прессотерапии

На сегодняшний день процедура различается на 2 основных вида:

  1. Общая прессотерапия

    В данном случае осуществляется общее воздействие на весь организм. Для каждого клиента врачом заранее подбирается индивидуальная настройка программы. Пациент надевает костюм внешне чем-то напоминающий скафандр, который закрывает все тело. Воздух подается в каждый элемент костюма под определенным давлением через замеренные промежутки времени в конкретной последовательности.

    Процедура оказывает великолепный эффект сразу на все части тела, благодаря чередованию высокого и низкого давления. После курса процедур значительно сокращается объем жировых отложений, спадают отеки, улучшается состояние кожи, пропадает тяжесть в ногах.

  2. Лимфодренажный массаж отдельных частей тела

    Здесь используются различные надувные манжеты, каждая для разной части тела. Так, например, для ног используют надувной костюм, напоминающий очень высокие сапоги, для рук - длинные рукава-манжеты, в области живота и бедер применяется специальный широкий пояс.

    Такой вариант удобен тем, кому необходима корректировка только какой-то определенной зоны на теле. Так, например:

    • прессотерапия ног эффективно борется с излишними жировыми отложениями и целлюлитом, а также применяется для лечения варикоза;
    • пневмомассаж рук позволит устранить обвисание кожи, уменьшает объем жировой прослойки, улучшить состояние кожных покровов;
    • проработка области живота и бедер оказывает выраженный антицеллюлитный эффект, сокращает объемы проблемных зон;
    • вакуумный массаж поясницы применяется в лечебных целях и хорошо помогает при восстановлении после травм, при артрите, остеохондрозе, артрозе.

    Цена на прессотерапию не является высокой, независимо от вида процедуры. Это позволяет проходить лечение курсом, что дает выраженный и максимально стойкий результат.

    Прессотерапия (лимфодренаж) всего тела

    Эффект от пневмомассажа можно заметить даже после первой процедуры. В первую очередь пациент начинает ощущать легкость в конечностях. Это связано с тем, что существенная доля жидкости уходит сразу же. Через 3-4 процедуры заметно уменьшается выраженность целлюлита и исчезает отечность. Мелкие сосуды, которые до начала курса выпирали на поверхности кожи, становятся практически незаметными. Меняется и цвет кожи: он становится более здоровым и сияющим.

    Стоимость процедуры

    наименование кол-во мин. цена
    прессотерапия 30 мин 1100 руб.

    Записаться на прием

    Основные показания и противопоказания

    Среди показаний к пневмомассажу присутствуют самые разные проблемы и заболевания:

    • локальные жировые отложения;
    • целлюлит, “апельсиновая корка”;
    • риск возникновения тромбоза;
    • лимфатическая отечность, отеки при беременности;
    • перенапряжение мышц;
    • снижение мышечной активности;
    • венозное расширение (лечение и профилактика);
    • дряблость кожных покровов.
    Прессотерапия живота и ног

    В связи с тем, что процедура глубоко воздействует на организм, она имеет и ряд противопоказаний:

    • сердечнососудистая или почечная недостаточность;
    • воспаления кожных покровов;
    • тромбофлебиты и тромбозы;
    • переломы;
    • беременность, период лактации;
    • менструация;
    • сахарный диабет;
    • травмы и поражения кожных покровов.

    Видео о процедуре в нашей клинике

    Техника проведения

    Сделать прессотерапию в Санкт-Петербурге можно в клинике "New Skin Clinic". Длительность одной процедуры составляет 30 минут. Курс лечения для каждого клиента подбирается индивидуально, в зависимости от показаний и выраженности проблемы. В среднем, для достижения оптимального результата, достаточно около 10-15 сеансов.

    Перед процедурой пациент надевает необходимую часть костюма или все его составляющие и занимает удобное положение на кушетке или в кресле. Косметолог управляет потоком воздуха в костюме с помощью монитора. Давление воздуха в костюме чередуется. Таким образом, происходит систематическое воздействие на кожу, сосуды, мышцы и подкожную составляющую. Обменные процессы в организме ускоряются, что приводит к нормализации лимфотока и кровотока.

    Массажисты клиники

    Буханцев Дмитрий Талалаева Валентина
    Врач Буханцев Дмитрий Врач Талалаева Валентина

Возможно Вас заинтересует:

lpg массаж

Отзывы

Елена: После декрета вышла на работу. С непривычки ноги стали страшно отекать. Обратилась к врачу, он сказал, что нарушен обмен веществ в организме, поэтому в нем задерживается жидкость. Записалась в New Skin Clinic на прессотерапию, и уже в первый день отечность заметно спала. Но массажист посоветовал пройти весь курс. В итоге избавилась и от пары лишних килограммов, и целлюлит заметно разгладился. Буду периодически наведываться сюда для профилактики.

Татьяна: Почти всю жизнь ходила с целлюлитом, а тут узнала, что от него можно избавиться с помощью пневмомассажа. Попробовала и ахнула. После 3-х сеансов кожа стала намного глаже, красивее, неприятная “апельсиновая корка” практически не была заметна. А после 7-ми сеансов ноги стали вовсе как у девочки. Буду ходить дальше и всем рекомендую!

Лейла: В этой клинике проходила уже несколько различных процедур, врачам тут доверяю, поэтому смело отправилась на лечение целлюлита с помощью лимфодренажа именно сюда. Врач для начала назначил 8 сеансов, прошла еще 2 дополнительно по собственному желанию для закрепления эффекта. Результаты прекрасные - кожа ровная и гладкая, без бугорков и нелицеприятных жировых отложений. Единственное, что смутило, так это достаточно высокая цена на процедуру, но мне, как постоянной клиентке сделали хорошую скидку.