м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Aquashine

Инъекции AquashineБиоревитализация – одна из популярных и действенных процедур в современной косметологии. Но ее эффект основывается не только на механическом повреждении кожи иглой (впрочем, и на нем отчасти тоже), а на составе препарата, который вводится под кожу. Сегодня «Aquashine» («Аквашайн») - самый известный в мире косметического ухода за лицом препарат, и тому есть обоснованные причины. А именно: высокая эффективность, длительный результат и полная безопасность для организма человека.

Уникальный состав препарата

Средство имеет очень удачный состав, где все компоненты сотрудничают друг с другом, усиливая обоюдное действие и позволяя побиться основного эффекта – омоложения кожи и улучшения ее внешнего вида. Для того чтобы понимать, насколько эффективный этот препарат, разберем каждый ингредиент его состава:

  • Гиалуроновая кислота
    Вещество, без которого не обходится ни один состав для инъекционного введения под кожу. В юном возрасте наша кожа имеет достаточное количество гиалуроновой кислоты, поэтому кожа выглядит упругой и насыщенной влагой. С годами организм замедляет выработку кислоты, отчего кожные покровы теряют свою упругость и гладкость. Инъекции, содержащие в своем составе этот ценный компонент, наполняют кожу гиалуроновой кислотой изнутри, делая ее молодой, гладкой, более упругой и приятной на ощупь.
  • Пептиды
    Вещества, оказывающие мощное антиоксидантное воздействие на кожу. Другими словами, пептиды не дают коже стареть под влиянием разнообразных факторов, которым можно отнести и ультрафиолетовое излучение.
  • Аминокислоты

    Вещества, отвечающие за процессы регенерации в кожи, в том числе, и после самих уколов, а также за омоложение глубоких слоев дермы.

  • Коэнзимы
    Молекулы, содержащие в себе полезные вещества (чаще фосфор) и витамины.
  • Витамины
    Незаменимые вещества, без которых кожа будет выглядеть тусклой, не сможет противостоять внешней среде и другим неблагоприятным факторам.

Биоревитализация Aquashine

Для чего нужен препарат?

Рассматривая состав «Aquashine», можно уже заметить, что основные задачи, которые ставит перед собой препарат после введения – это омоложение кожи и замедление процессов старения.

Когда мы говорим «красивая кожа», мы подразумеваем не только отсутствие морщин и птоза. Действительно хороший препарат для биоревитализации должен в той или иной мере решать абсолютно все проблемы кожных покровов:

  • пигментные пятна;
  • морщины любой степени выраженности;
  • просвечивающиеся сосудики и капилляры;
  • расширенные поры;
  • сухость;
  • жирный блеск;
  • дряблость кожи, птоз;
  • тусклый цвет лица.

То есть, для того, чтобы кожа выглядела идеальной, она должна обладать некоторыми ресурсами, которые позволят ей самостоятельно справляться с задачей регулировки уровня влаги, выработки кожного сала, меланина, коллагена, обновления слоев дермы. И процедура, выполненная при помощи препарата «Аквашайн», как раз дает коже эти ресурсы для того, чтобы выглядеть идеально и естественно.

Виды препаратов

Несмотря на то, что «Аквашайн» имеет уникальный состав, который подходит каждому, производитель сделал три версии состава для инъекций, цена которых приблизительно равна:

  • «Aquashine Soft»
    Первый препарат является универсальным, его может использовать любой пациент, желающий омолодить кожу или придать ей более свежий и ухоженный вид.
  • «Aquashine BR»
    Второй тип препарата подойдет для тех пациентов косметолога, кто страдает от выраженной пигментации – возрастной или от солнечных веснушек.
  • «Aquashine BTX»
    Третий состав несколько необычен для традиционной биоревитализации. В его названии создатели зашифровали слово «ботокс», сумев этим выразить, что препарат воздействует на мускулатуру лица, тем самым, параллельно с традиционным действием от биоревитализации, борясь с мимическими морщинами.

Эффект от инъекций Aquashine

Все препараты выпускаются в виде флаконов с иглой для инъекций, которая входит в стоимость. Однако следует помнить, что одновременно вводить несколько видов препарата «Аквашайн» нельзя. Профессиональный косметолог подберет индивидуально для каждого пациента наиболее подходящее средство, исходя из имеющих проблем. В этом случае биоревитализация даст максимально выраженный результат.

Как использовать препарат?

Биоревитализация «Аквашайн» выполняется по тому же принципу, что и любая другая. На предварительно очищенном лице врач делает небольшие проколы тонкой иглой, вводя под кожу крошечное количество препарата. Такие проколы делаются по всем массажным линиями лица с промежутком не более 10 мм. Иногда уколы выполняют в область шеи и декольте.

Даже если сделать уколы один раз, эффект, непременно, будет, ведь после введения компонентов состава под кожу начнется активный межклеточный процесс, направленный на омоложение, обновление тканей, насыщение их влагой. Но лучше всего прислушаться к мнению производителя и выполнить курс инъекций. То есть, сделать 3-4 сеанса с перерывами на регенерацию тканей от проколов. В этом случае эффектом будет визуально более свежая и ухоженная кожа, мелкие морщинки исчезнут, крупные заметно сгладятся, исчезнут веснушки, темные круги под глазами и просвечивающиеся через кожу капилляры.

Узнать всю актуальную информацию о процедуре, какова цена на «Аквашайн», порядок проведения, показания и противопоказания можно косметологическом центре "New Skin Clinic", расположенном в Санкт-Петербурге.