г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Dysport

препарат диспортДиспорт (Dysport) - препарат относящийся к дозированным высокоочищенным ботулотоксинам типа А, обладающий миорелаксирующим действием. Производится компанией Ipsen и является французским аналогом американского препарата Botox. По своему действию средства мало чем отличаются друг от друга - оба они блокируют двигательный импульс с нерва на мышцу, расслабляя и вводя ее в состояние вялого паралича.

Сфера применения данного средства очень обширна. В большинстве случаев оно применяется в инъекционной косметологии для быстрого и эффективного разглаживания мимических морщин. Однако ботулотоксин используется и в медицине для лечения гипергидроза и заболеваний, сопровождающихся гиперкинезами и дистонией.

Форма выпуска, состав, хранение

Представляет собой лиофилизированную масса для приготовления раствора для подкожных и внутримышечных инъекций. В продажу средство поступает в стеклянных флаконах объемом 3 мл. Каждый флакон закрепляется в картонный или пластиковый держатель и пакуется в индивидуальную картонную пачку (по 1 шт. в каждой упаковке).

Один флакон содержит:

  • Активное вещество: гемагглютинин (комплекс ботулинический токсин типа A) – 300 или 500 ЕД (единица активности фирмы);
  • Вспомогательные компоненты: альбумин человека – 0,125 мг, лактоза – 2,5 мг.

Средство необходимо хранить при температуре 2-8°С в недоступном от детей месте. Препарат запрещено замораживать. Не выдается пациенту на руки, хранится в холодильнике больницы а промаркированной отдельной коробке.

Препарат Диспорт: показания и противопоказания

Основными показаниям к уколам являются:

  • мимические морщины на лице (“гусиные лапки”, носогубные складки, в области лба и переносицы);
  • асимметрия уголков рта, брови располагаются на разном уровне;
  • гипергидроз (повышенная потливость) подмышек, спины, ступней, ладоней;
  • нарушение тонуса мышц (статическая кривошея, блефароплазма и т.д.).

Инъекции рекомендованы как мужчинам, так и женщинам в возрасте от 18 до 70 лет. Также препарат применяется для лечения церебрального паралича у детей. 

Однако процедура имеет и достаточно большое количество противопоказаний, в число которых входит:

  • нарушения свертываемости крови;
  • мышечная слабость (миастения);
  • болезни эндокринной системы,
  • заболевания кожных покровов в зоне проведения процедуры;
  • беременность, лактация;
  • инфекционные заболевания в острой стадии;
  • индивидуальная непереносимость какого-либо компонента препарата;
  • прием отдельных видов медикаментов ( в т.ч. антибиотиков).

Применение и эффект

Наибольшее распространение Диспорт получил именно в косметологии. Препарат эффективно разглаживает мимические морщины, устраняет небольшие дефекты внешности, лечит гипергидроз. Инъекции вводятся в проблемную зону очень тонкими стерильными иглами. Дозировка рассчитывается для каждого пациента индивидуально. Препарат блокирует передачу нервных импульсов на волокна мимических мышц, за счет чего они временно перестают сокращаться. В результате морщины разглаживаются, а кожа выравнивается. Следует отметить, что мышцы при этом не атрофируются, так как они продолжают получать питание и кровоснабжаются. При лечении гипергидроза, Диспорт блокирует передачу импульсов, идущих от нерва к потовым железам, в результате чего они прекращают сокращаться и выделять пот.

В течение нескольких часов на месте уколов будут небольшие припухлости, отеки и воспаления, которые достаточно быстро сойдут на нет. Спустя 1-2 дня можно будет заметить первоначальный результат, в полной мере эффект можно оценить спустя 7-14 дней. Средняя продолжительность действия ботулотоксина после первого применения составляет около 6 месяцев, от последующих инъекций - от 7 до 10 месяцев.

Дозировка

Средство могут приобрести только представители косметологических центров и медицинских учреждения. Самостоятельное применение вещества невозможно. Только компетентный и грамотный специалист способен рассчитать правильную дозировку препарата Диспорт и определить оптимальные зоны для уколов. Дозы вещества варьируются от степени выраженности проблемы и назначаются косметологом для каждого клиента индивидуально. Примерное количество единиц на каждую зону:

  • межбровье - 40-100 ЕД;
  • лоб - 30-90 ЕД;
  • область наружного глаза (гусиные лапки) - не более 60 ЕД на каждый глаз;
  • спинка носа - 42-400 ЕД;
  • гипергидроз подмышек - 100 ЕД на одну область.

При первом прохождении процедуры рекомендуемая суммарная доза вещества - 200 ЕД. При повторных посещениях специалист может подкорректировать дозу по собственному усмотрению, в зависимости от того, насколько хорошо и быстро средство усваивается клиентом. Следует отметить, коррекция морщин у мужчин требует большего количества препарата, чем у женщин. Пациентам более старшего возраста доза может быть снижена.

 

Косметологический центр "New Skin Clinic" предлагает услуги по коррекции морщин препаратами содержащих ботулотоксин, а именно Диспорт инъекции, Ботокс и Ксеомин. В работе используются исключительно качественные оригинальные препараты, а опыт наших косметологов подтвержден многочисленными наградами и отзывами довольных клиентов. Кроме того, за счет разнообразных выгодных предложений и гибкой ценовой политике, сделать процедуру можно без ущерба для своего бюджета.