м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Инъекции Revital Celluform

«Revital Celluform» - препарат, предназначенный для уменьшения жировой прослойки в организме. Такая категория препаратов носит название «липолитики» и дает возможность скорректировать силуэт и устранить жировые отложения в области лица без изнурительных упражнений и диет.

Инъекции работают за счет уникального состава. Фосфатидилхолин заставляет жировую клетку выбрасывать содержимое в кровь, таким образом выводя лишний жир из организма естественным путем, через печень. Дезоксихолат упрощает этот процесс, способствуя проницаемости клеточной мембраны, а аминокислоты способствует их быстрому восстановлению. Витамины, присутствующие в составе, улучшают метаболизм и укрепляют ткани.

Показания

мезотерапияЦеллюлит имеет четыре стадии заболевания, которые можно дифференцировать визуально. Препарат идеально подходит для двух первых стадий, для более запущенных форм требуется использовать другой препарат, с более выраженным эффектом действия.

Таким образом, показаниями к использованию инъекций выступают:

  • целлюлит на бедрах;
  • второй подбородок;
  • пухлые щеки;
  • жировые отложения на животе.

Препарат запускает сложные химические процессы в организме, поэтому перед тем, как пройти курс процедур, необходимо убедиться в отсутствии противопоказаний. Нельзя делать инъекции, если наличествуют любые соматические патологии в стадии обострения, если принимаются препараты: антикоагулянты, глюкокортикостероиды, комплексы для химиотерапии. Ограничения также существуют для пациентов до 18 лет, беременных женщин и кормящих мам, людям с аллергией на сою.

Курс процедур «Ревитал Целлюформ»

Курс проводимых процедур препаратом рассчитывается исходя из исходных данных пациента, желаемого результата, места проведения инъекций.

Для устранения целлюлита необходимо до десяти процедур, каждая из которых проводится с интервалом в две недели. Врач использует максимально большую длину иглы, которую вводит перпендикулярно прямо в жировую клетчатку через каждые полтора сантиметра.

Для устранения второго подбородка используется аналогичная схема, но промежуток между процедурами составляет не две недели, а всего 10 дней, так как все процессы в тканях лица происходят намного быстрее.

Для коррекции овала лица врач вводит препарат небольшими порциями по 0,2мл препарата через каждый сантиметр, по массажным линиям лица. Промежуток между курсами составляет 10 дней, таким образом, желаемый результат достигается за два месяца процедур.

Жители Санкт-Петербурга могут выполнить коррекцию силуэта лета и овала лица препаратом «Revital Celluform» в клинике косметологии «New Skin Clinic». В работе используются только высококачественные препараты, а опты врачей дает возможность гарантировать превосходный и стойкий результат.

Результат

результат Revital Celluform фото после Ревитал Целлюформ

Запись на приемx
Я согласен на обработку персональных данных
Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена