м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Подарочный сертификат на услуги наших специалистов

В нашей клинике красоты New Skin Clinic Вы можете приобрести подарочные сертификаты любого номинала на все предложенные услуги.

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Surgiderm

«Surgiderm» (Суржидерм) - препарат, который недавно появился на рынке косметологической фармацевтики. В отличие от других филлеров, у него есть одна особенность, которая позволяет ему выгодно выделяться на фоне аналогов: благодаря своему составу он заполняет полые участки дермы, тем самым позволяя добиться эффекта идеально гладкой поверхности.

Эта разработка полностью запатентована под названием «3D Hyaluronic Acid Matrix» французской фармацевтической компанией «Corneal», которая позже вошла в состав корпорации «Allergan» - производителя таких популярных препаратов как Ботокс, Ювидерм, Латисс и других.

Разновидности препарата Surgiderm

Состав препарата Суржидерм

Как и у большинства современных филлеров, востребованных в современных кабинетах косметологов, состав препарата состоит из гиалуроновой кислоты. Она абсолютно безопасна, легко усваивается организмом, не вызывает отторжения иммунной системой.

Но у средства есть одно отличие от аналогов: у кислоты в составе «Surgiderm» есть поперечные межмолекулярные связи, то есть структура этого препарата объемна, трехмерна. Это придает ей высокий уровень устойчивость к внешним факторам, например, перепадам температур.

Показания к инъекциям

Как и любой филлер, препарат используется для коррекции контуров лица – губ, скул, овала лица, и для заполнения морщин. Инъекции способны быстро и эффективно решить следующие задачи:

  • устранение морщин на лбу, между бровей, вокруг губ;
  • заполнение носогубных складок;
  • коррекция морщинок вокруг глаз, устранение «гусиных лапок»;
  • исправление асимметрии овала лица;
  • моделирование формы скул и губ;
  • лечение постакне, небольших рубцов после травм;
  • профилактика возрастных изменений кожи.

Есть один нюанс, о котором стоит помнить пациентам косметолога: все средства линейки «Surgiderm» ориентированы на женщин постарше, а молодым девушкам лучше остановить свой выбор на других марках препаратов.

Основные ограничения к процедуре

К числу противопоказаний для использования препарата относятся:

  • сахарный диабет;
  • беременность;
  • период лактации;
  • острые соматические заболевания;
  • воспаления на коже;
  • онкология;
  • нарушение в коагулограмме;
  • аллергия на какой-либо компонент препарата.

Также введение инъекций не рекомендовано людям, недавно прошедшим процедуру дермабразии или сделавшим химический пиллинг.

Использование филлеров в современных косметологических кабинетах абсолютно безопасно, если есть сомнения относительно риска их применения, лучше проконсультироваться со своим врачом.

Разновидности препарата

Рассмотрев упаковки с филлерами, можно заметить рядом с названием препарата цифровое или буквенное обозначение. Эти данные говорят о том, как использовать филлер, какими физическими характеристиками обладает гель:

  • Числа «18» и «30» – показатели для работы с морщинами на коже, при этом больший числовой показатель используется при работе с более глубокими морщинами.
  • Если в названии препарата присутствует маркировка «XP» - значит, состав геля очень вязкий, что не только дает возможность формировать объем мягких тканей, но и сохранять эффект на более долгий срок.
  • Если буквенная маркировка «XP» соседствует с цифрами, стоит понимать, что большее по значимости число говорит о большей вязкости геля. Например, при помощи «Surgiderm 30 XP» можно корректировать даже рубцы.
  • Для коррекции губ создан специальный состав, который позволяет увеличивать губы так естественно и незаметно, что окружающие никогда не догадаются, что пухлые губы – дело рук косметолога, а не природы. Такой препарат называется «Surgilips» (Сурджилипс).
  • Специальную разработка «Surgilift Plus» (Сурджилифт Плюс) одновременно повышает тонус кожи и насыщает ее влагой. Такой препарат – нечто среднее между филлером и средством для биоревитализации.

Примечательно, что использование препаратов можно совмещать. Узнать более подробную информацию о препарате, а также выполнить инъекции в Санкт-Петербурге можно в косметологическом центре "New Skin Clinic".

Вопрос-ответ

  • Вопрос: Ранее я увеличивала губы препаратом Ювидерм, а сейчас хочу попробовать Сурджилипс. Возможно ли это?
    Ответ: Все зависит от того, когда именно вы делали инъекцию другим препаратом. Для того чтобы использовать «Surgilips», лучше дождаться полного выведения «Ювидерма» из организма. Обычно до этого требуется 6-10 месяцев. В противном случае, можно использовать инъекции гиалуронидазы, которая быстро выведет препарат.
  • Вопрос: С какого возраста можно использовать Surgiderm?
    Ответ: Большинство видов филлеров данной линейки предназначены исключительно для пациентов старше 35 лет. Исключение составляют препараты Surgilips, Surgiderm 24 XP, Surgiderm 30 XP - такие филлеры можно использовать для увеличения губ, начиная с 18 лет. Препарат для биоревитализации Surgilift Plus прекрасно подойдет клиентам от 25 лет.
  • Вопрос: Нужны ли справки о медицинском обследовании перед тем, как делать инъекции филлеров?
    Ответ: Нет, но в случае хронических заболеваний, даже в стадии ремиссии, лучше обратиться к врачу за консультацией, чтобы быть уверенным в безопасности процедуры.
  • Вопрос: Какие главные преимущества у препарата Суржидерм?
    Ответ: Отличительной особенностью препарата является высокая степень пластичности, которая позволяет максимально гладко распределить препарат под кожей, заполняя даже самые глубокие морщины. Преимуществом является и более длительный эффект от инъекций - результат может сохраниться сроком до 18 месяцев.

 

Отзывы наших посетителей

Карина: Впервые сделала инъекции Суржидерм в скулы и височную область и не могу понять, почему не сделала этого раньше! Результат - моментальный, практически отсутствует реабилитация, сама процедура быстрая и не вызывает дискомфорт. Очень приятно выглядеть моложе и нравиться самой себе!

Мила: Посоветовала инъекции своей маме, она давно задумывалась о контурной подтяжке лица. После уколов я ее не узнала, мама помолодела лет на 10! Очень рады, что не пришлось делать хирургические вмешательства, которые так опасны и непредсказуемы.

Вика: Суржидерм - недешевый препарат, но я выбираю для коррекции формы губ только его. Уверена, что скупой платит дважды, и убеждена, что если выбрать дешевый филлер, потом придется разориться на устранение всех неприятных последствий. Уже второй раз делаю контурную пластику этим средством, результаты восхищают. Теперь у меня не только идеально гладкая кожа, но и точеные скулы, словно у фотомодели.