м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Биорепарация препаратом Hyalrepair

Подарите своей кожи второе рождение вместе с New Skin Clinic! С 20.08.2018 по 01.10.2018 г. одна процедура биорепарации препаратом Hyalrepair всего за 6200 р. вместо 8200 р.

Подробнее о препарате

БиорепарацияКаждая небезразличная к своему внешнему виду женщина стремится всегда быть ухоженной и привлекательно. Однако с возрастом кожа теряет свою упругость и эластичность, и естественный процесс старения приводит к появлению морщин, глубоких складок и пигментации.

Быстро устранить все эти эстетические недостатки и вернуть лицу былую свежесть поможет препарат Hyalrepair (Гиалрипайер) - уникальное сочетание природных и искусственных компонентов, позволяющее поддерживать красоту и молодость кожи.

Состав препарата включает в себя модифицированную молекулу гиалуроновой кислоты, к которому с помощью специального оборудования присоединяются молекулы другого полезного вещества. Это могут быть витамины, животные кислоты, пептиды, глицин, L-карнитин или другое соединение. Модернизированная молекула не только эффективно омолаживает, укрепляет и восстанавливает кожные покровы, но и обеспечивает продолжительный эффект.

Препарат вводится под кожу с помощью инъекций. Попадая в организм компоненты средства начинают расщепляться на мельчайщие частицы. Это притягивает молекулы воды, глубоко увлажняет кожу, способствует более быстрой регенерации клеток, улучшает местный иммунитет. Результатом биорепарации станет здоровый внешний вид и гладкая красивая кожа без каких-либо возрастных изменений.

Запись на приемx
Я согласен на обработку персональных данных
Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена