м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Новая эра омоложения Smas-лифтинг

Только с 20.08.2018 по 01.10.2018!

Акция на три процедуры!

О процедуре

SMAS-лифтингSMAS-лифтинг - инновационная аппаратная процедура, которой подвластно повернуть время вспять и вернуть былую молодость и красоту без хирургического вмешательства. Показана пациентам от 35-ти лет с выраженными возрастными изменениями.

В отличие от альтернативных методов лифтинга, где работа ведется исключительно с поверхностными слоями кожных покровов, ультразвуковая обработка позволяет затронуть более глубокие слои тканей. Это позволяет получить эффект, сравнимый с результатами пластических операций, а именно: четкий контур лица, красиво очерченные скулы, подтянутую и гладкую кожу.

В нашей клинике процедура проводится на инновационном аппарате Ultraformer 3. Это новейшее косметологическое оборудование, которое, благодаря сфокусированной работе ультразука, воздействует непосредственно на мышечно-апоневротическую систему, за счет чего осуществляется глубокий лифтинг, устраняется возрастное опущение кожи и разглаживаются даже самые глубокие морщины. Безоперационная ультразвуковая терапия достойно заменяет пластическую хирургию, позволяя пациентам полностью отказаться от инвазивных способов омоложения, таких как операционная подтяжка кожи, блафаропластика, абдоминопластика и так далее.

Запись на приемx
Я согласен на обработку персональных данных
Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена