м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Акция на контурную пластику Full Face

Контурная пластика Full Face всего за 19900 рублей!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Отзывы

  • Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями. Изначально наблюдалась у врача-трихолога в другой клинике и в New Skin Clinic обратилась для проведения процедуры фототрихоскопии только потому, что она находится рядом с домом. Попала на прием к врачу Казьминой Елене Алексеевне. В итоге, кроме результатов фототрихоскопии получила от Елены Алексеевны подробную консультацию, а также мне было назначено лечение. После лечения состояние волос улучшилось, выпадение прекратилось. Ни разу не пожалела, что осталась на лечение в New Skin Clinic и не вернулась к своему первому врачу. Хочу сказать спасибо Елене Алексеевне, думаю, что буду еще к ней обращаться для поддержания достигнутого результата. 

    Ирина
  • Столкнулась с причиной выпадения волос на нервной почве.Решила обратиться к врачу трихологу.Проштудировав всю информацию на эту тему в интернете, выбрала книнику New Skin Clinic.Записалась на прием к врачу Казьминой Елене Алексеевне. Елена Алексеевна дала грамотную консультацию, назначила анализы и провела курс мезотерапии. Состояние волос улучшилось, выпадение прекратилось, настроение повысилось. Не пожалела,что обратилась в клинику,где знающие специалисты и приятная атмосфера. 

    Надежда Курдюкова
  • Огромное спасибо Елене Алексеевне за филигранную работу, внимательное отношение к пожеланиям клиентки, умение догадаться, чего же она все-таки хочет...!;)

    Чернова Виктория
  • Хочу выразить благодарность Илье Дмитриевичу Бендлину! Настоящий профессионал и чудесный человек!!!

    Скачкова Анна Владимировна
  • Гульнара Сафина,у вас золотые руки!!!!после ваших процедур чувствуешь себя прекрасно !!!спасибо вам!!!вы-профессионал!!!

    Асия Атоян
  • Добрый день! Вчера была в центре первый раз. Пришла туда в удрученном состоянии, т.к. кожа сильно испортилась, и настроение от этого, соответственно, тоже!) Но я попала к прекрасному косметологу Анне, которая вселила в меня надежду, что все будет хорошо, и я опять стану красивой) И в отличие от других косметологов, у которых я была, она говорила не от том, как все ужасно, усугубляя мое состояние, а как все будет прекрасно)) Хочу ее за это поблагодарить!) Кроме того, мне очень понравился интерьер клиники - уютно и красиво. Я счастлива, что нашла такое волшебное место!)

    Ирина
  • Удалял родинку на лице (радионожом), у врача Дмитрия Николаевича Бендлина, операция прошла успешно ) спустя 2 мес. следов практически нет. Большое ему за это спасибо! Цены оч. приемлемые, клиника хорошая.

    Калугин А.В.
  • В клинику обратилась по поводу удаления выпуклых родинок на подбородке. Очень благодарна Дмитрию Николаевичу за очень внимательное и доброжелательное отношение. После дерматоскопии родинки были удалены безболезненно и очень аккуратно. Доктор подробно рассказал о препаратах для последующего ухода, позднее сообщил, что с гистологией все в порядке. Очень довольна результатом. Клиника уютная, высокий профессионализм врача, доброжелательный администратор. Цены очень доступные. Спасибо!

    Елена
  • Дмитрий Николаевич, Вас очень не хватает в нашем городе Ангарске. Вы лечили мою склеродермию 9 лет, первый раз я Вас увидела, когда мне было 11 лет. Сейчас у меня у самой есть дети и у них тоже есть проблемы с кожей, кроме Вашей одаренной ученицы Екатерины шкатовой лечиться не у кого. Спасибо Вам за Ваш труд.

    Ольга с.
  • Многие люди считают, что положительные отзывы пишут сами работники клиники, на что заявляю, что я самый обычный пользователь, клинику я выбрала по двум причинам: цены и территориальная близость.  Это был мой первый опыт, каких либо процедур по омоложению.  Результат превзошел мои самые смелые ожидания! Мне сделали инъекции гиалуроновой кислоты в носогубные складки. Никаких синяков после процедуры, небольшое покраснение и отечность прошли через несколько часов. Огромное спасибо врачу Гульнаре Сафиной, внимательная, ответственная, да и просто приятный человек. Обязательно продолжу сотрудничество с этой клиникой. Особенно радует, что цены вполне доступны, даже людям со средним достатком, потому что выкачивания денег в этой клинике нет,  никаких лишних процедур не навязывают, всё подробно объясняют, выдают документальное подтверждение проделанной процедуры. Я очень довольна, эмоций куча, но к сожалению врач порекомендовала первые дни поменьше мимики, поэтому пишу отзыв с суровым лицом, как и обещала. )))) 

    Марина
Страницы: 123456