м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Акция на контурную пластику Full Face

Контурная пластика Full Face всего за 19900 рублей!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Отзывы

  • Хочу сказать спасибо Бендлину Илье Дмитриевичу! В большинстве отзывов о процедуре контурной пластики губ пишут, как все больно, чуть не до обморока, поэтому шла я в клинику не с самыми лучшими мыслями и не в самом лучшем настроении. Но меня ждал приятный сюрприз, хоть анестезия была местной, кремом, я ничего не почувствовала! Какой обморок, уколы были похожи на прививки, которые всем делают в школе. Все получилось очень естественно, как я и хотела. Спасибо ему большое, он осуществил, можно сказать, мечту! если бы я знала, что все так просто, давно бы сделала!

    Титова Надежда
  • Хотела бы оставить отзыв об этом замечательном месте и прекрасных людях. Врачей Бендлина Илью и Сафину Гульнару знаю давно, хожу к ним уже больше двух лет. До этого работали они в другой клинике., а теперь сами открыли эту. Врачи просто золото, всегда все расскажут, все покажут, не обманывают и всегда говорят как есть. За эти два года стала красотка и выгляжу на 10 лет моложе, только благодаря им. При этом цены в клинике абсолютно недорогие, а работа на высшем уровне! Кто хочет преобразиться , оставаться молодой и красивой - только сюда! Очень уютный интерьер сделали, молодцы! Очаровательная администратор Мария прекрасно дополняет тепло атмосферы у вас. Спасибо! Желаю вас процветания и чтобы все оставалось на том же высоком уровне!

    Елена
  • Замечательная доктор Сафина! Процедуры все безболезненные, исчерпывающая информация. Делала моделирование скул, убирала носогубные и увеличивала губы. Результатом очень довольна. В этой клинике не выкачивают деньги из пациента, а делают то, что действительно необходимо. Вы не потеряете свою индивидуальность, а посвежеете и помолодеете. После процедур подъём насторения на долгое время... Очень рекомендую клинику и доктора Сафину. Обязательно приду ещё.

    Виктория
  • Здравствуйте. Хотела оставить отзыв о замечательном докторе Бендлине Дмитрии Николаевиче, который удалял мне на лице множественные папилломы.  Спасибо Доктор! От этих ужасных образований портящих мою внешность не осталось и следа. С уважением Ольга Николаевна Миролевич.

    Ольга Николаевна Миролевич
  • Обратилась туда с целью нарастить ресницы, так как обыкновенным салонам не доверяю. Ведь это сложная процедура, и результат зависит от профессионализма мастера. Результатом очень довольна. Все сделано качественно.

    Кадыкова Татьяна
  • Удаляли мне татуировку. Результатом работы очень довольна, все убрали, следов никаких на теле нет у меня теперь. За это огромное спасибо специалистам.

    Татьяна Курулева
  •  Очень высокий уровень профессионализма у персонала клиники. Каждый раз прихожу как в гости к друзьям. Всегда доброжелательные администраторы и высококвалифицированные врачи давно стали как родные. Спасибо вам, что вы есть! Теперь стареть совсем не страшно!

    Евгения
  •  Хотела бы поделиться своими впечатлениями от клиники и работающего там персонала. Осталась очень довольна и атмосферой, и врачами, и отличными подходом к клиентам. Я обратилась к врачу Алексашиной Ольге Сергеевне с желанием омолодиться и исправить некоторые дефекты на лице. И не прогадала. Врач в первый день расписала процедуры, которые мне нужно сделать. Весь курс занял около 2 месяцев, но первые результаты я увидела уже через 10 дней. Под конец сделали контурную пластику и теперь я безгранично счастлива! Помолодела лет на 15 и убрала асиметрию, а также дефекты лица. Спасибо большое! 

    Елена
  • Грамотный и ответственный врач-косметолог в Санкт-Петербурге в медцентре New Skin Clinic — Оля Алексашина. Очень приятная и сведущая, внимательно собрала всю информацию обо мне чуть ли не с детства, выяснила по аллергическим реакциям и т.д. Я делала у неё ботокс в лоб, под глаза и переносицу, гиалуронку и филлеры в шею от круговых морщин. Мелкие морщины просто исчезли, а одна крупная заметно уменьшилась. Также делала у нее биоревитализацию (лицо и шея) . Немного увеличила губы и установила филлеры очень удачно — межбровная морщина полностью разгладилась и носогубные складки заметно уменьшились, вообще в глаза перестали бросаться. Так, что уверенно рекомендую. Оля- настоящий профессионал своего дела, настоящий доктор, и доброжелательный человек! Сама долго искала — всё-таки процедуры не из простых.

    Елена
  • Клиника New Skin Clinic оставила в моём сердце неизгладимые впечатления и, побывав клинике, пройдя ряд процедур, ко мне вернулась молодость не только лица, но и духа. В клинику New Skin Clinic я пошла по рекомендации подруги, решилась на такую процедуру, которая называется БОТУЛИНОТЕРАПИЯ тоже по рекомендации подруги, да я и сама замечала на лице моей подруги, что есть кардинальные изменения в лучшую сторону. Конечно, много отрицательных слухов ходят о препарате инъекции БОТУЛОТОКСИНЕ и может быть справедливо не буду спорить, если препаратом пользуются не специалисты. Клинике New Skin Clinic работают специалисты с большим опытом и им можно довериться, доктора косметологи постоянно проходят обучения связано с этим препаратом, что больше внушает доверия пациентам 

    Катя
Страницы: 1234567