м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Анна

Впервые проходила процедуру чистки лица в конце февраля у врача Елены Казьминой. Спустя два месяца могу объективно оценить результат и еще раз поблагодарить своего мастера. Сразу оговорюсь, что это был мой первый в жизни поход к косметологу и настроена я была скептически, будучи уверенной, что нельзя за один раз все улучшить. Беспокоили высыпания на лбу и подбородке. После осмотра Елена определила причину высыпаний, объяснила ее мне и рассказала, какие этапы процедуры предстоят. Вообще, считаю, что умение специалиста комментировать то, что он делает, это показатель его профессионализма. Елена именно так и поступала. Первая часть чистки была очень приятной, расслабляющей, а вот во время второй пришлось потерпеть, т.к. поры очищались с помощью "петельки". Спасибо мастеру, что давала время передохнуть и отвлекала от мысли о неприятных ощущениях. Несмотря на то, что после процедуры на лице были покраснения, я увидела как кожа разгладилась, а поры сузились. Елена назначила мне наружное лечение, которому я следовала в течение месяца. Каждый день придирчиво себя рассматривая, я признавала, что чистка вместе с действием препаратов очень сильно повлияла на состояние кожи. Спустя два месяца я смотрю на свой ровный чистый лоб и с трудом верю, что благодаря труду Елены Казьминой могу полностью отказаться от пудры. Спасибо!