г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Елена

Грамотный и ответственный врач-косметолог в Санкт-Петербурге в медцентре New Skin Clinic — Оля Алексашина. Очень приятная и сведущая, внимательно собрала всю информацию обо мне чуть ли не с детства, выяснила по аллергическим реакциям и т.д. Я делала у неё ботокс в лоб, под глаза и переносицу, гиалуронку и филлеры в шею от круговых морщин. Мелкие морщины просто исчезли, а одна крупная заметно уменьшилась. Также делала у нее биоревитализацию (лицо и шея) . Немного увеличила губы и установила филлеры очень удачно — межбровная морщина полностью разгладилась и носогубные складки заметно уменьшились, вообще в глаза перестали бросаться. Так, что уверенно рекомендую. Оля- настоящий профессионал своего дела, настоящий доктор, и доброжелательный человек! Сама долго искала — всё-таки процедуры не из простых.