м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Марина

Многие люди считают, что положительные отзывы пишут сами работники клиники, на что заявляю, что я самый обычный пользователь, клинику я выбрала по двум причинам: цены и территориальная близость.  Это был мой первый опыт, каких либо процедур по омоложению.  Результат превзошел мои самые смелые ожидания! Мне сделали инъекции гиалуроновой кислоты в носогубные складки. Никаких синяков после процедуры, небольшое покраснение и отечность прошли через несколько часов. Огромное спасибо врачу Гульнаре Сафиной, внимательная, ответственная, да и просто приятный человек. Обязательно продолжу сотрудничество с этой клиникой. Особенно радует, что цены вполне доступны, даже людям со средним достатком, потому что выкачивания денег в этой клинике нет,  никаких лишних процедур не навязывают, всё подробно объясняют, выдают документальное подтверждение проделанной процедуры. Я очень довольна, эмоций куча, но к сожалению врач порекомендовала первые дни поменьше мимики, поэтому пишу отзыв с суровым лицом, как и обещала. ))))