г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Светлана Николаевна

Многие пишут про атмосферу клиники, готова подтвердить это на 100 процентов. У меня вообще сложилось впечатление, что Гульнару Исмагиловну я знаю много- много лет. Недавно поймала себя на мысли, что прихожу в клинику иногда просто для того, чтобы напитаться положительными эмоциями. Я видела, как она и другие врачи клиники общаются с их пациентами, это дорогого стоит, может быть кто-то воспринимает это как должное, но особенно бросается в глаза после посещений других учреждений, где врачи кичатся, строят из себя незнамо кого, разговаривают как бы немного свысока.Про результат от процедур я и не говорю, он всегда на очень высоком уровне. Спасибо!