м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Безоперационная липосакция Agualyx

Безоперационная липосакция в наше время получила широкое распространение. Согласитесь, не каждый согласится лечь под нож хирурга; консервативные же методы достаточно просты и совершенно точно не нанесут никакого вреда вашему здоровью. New Skin Clinic предлагает несколько вариантов безоперационной липосакции.

Agualyx - инъекционная липосакция

Эта новая методика позволяет очень быстро избавиться от жировых отложений. Методика не требует оперативного вмешательства и проводится посредством инъекций специального вещества в жировую ткань. Препарат «Акваликс» растворяет клетки жировой ткани, действуя локально, то есть он не оказывая на внутренние органы. С помощью этого метода можно подправить овал лица, устранить проблемные зоны на ягодицах, бедрах и животе.

Акваликс имеет множество преимуществ перед другими методами инъекционной липосакции

процедура липосакции ног у девушки методом Акваликс

- Во-первых, он абсолютно безопасен и не содержит токсичных веществ.

- Во-вторых, он имеет сертификат качества, а значит, проверен и разрешен к использованию.

- В-третьих, только специалисты с медицинским образованием могут проводить процедуру с этим препаратом, что гарантирует безопасность и профессиональное оказание услуг.

Кроме того, врачи нашего центра проходили обучение методике акваликс в Италии.

Еще одним плюсом акваликса является то, что он не требует никакой предварительной подготовки, кроме как найти надежного врача. Однако правила, которые касаются периода после проведения процедуры, более строгие.

На некоторое время вам будет запрещено посещение бань и саун. И в течение нескольких дней придется придерживаться специальной диеты. В случае выполнения этих условий впечатляющий результат поразит вас и окружающих! Если вы хотите пройти процедуру безоперационной липосакции акваликс в Санкт-Петербурге, обратитесь к специалистам клиники New Skin Clinic!

Цены на безоперационную липосакцию Aqualyx

Инъекционная косметология - Безоперационная липосакция - интралипотерапия препаратом AQUALYX

AQUALYX 8 мл.
4 900
AQUALYX 16 мл.
9 400
AQUALYX 24 мл.
13 900
AQUALYX 32 мл.
16 900

Безоперационная липосакция - кавитация

безоперационная липосакция живота у женщиныКавитация – это аппаратная безоперационная липосакция. Эффект кавитации можно сравнить с хирургическим вмешательством, однако она более щадящая и не повреждает ткани. Кавитация имеет множество преимуществ. Всего за одну процедуру вы потеряете целых 3–5 сантиметров объема! Кроме этого, вы избавитесь и от целлюлита, а кожа станет гладкой, упругой и приятной.

Эффект такой липосакции очень долговечен и держится до нескольких лет.

В отличие от хирургической липосакции, этот метод не оставит шрамов и повреждений на коже, а жир больше не вернется в проблемные зоны. Если вам необходима, скажем, безоперационная липосакция живота в Санкт-Петербурге, цены нашей клиники и профессионализм наших врачей станут приятным дополнением к результату процедуры.

Наш специалист - Буханцев Дмитрий Владимирович

Массажист, эстетист по телу. Сертифицированный оператор LPG.

Является специалистом по множеству массажных техник и авторских методик. Большой опыт в лечебном массаже. Многолетний опыт работы на аппарате LPG.

Информация по проведению консультации косметологом

Видео процедуры - липолиз препаратом Акваликс

Информация по теме:

Ультразвуковая безоперационная липосакция