м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Контурная пластика

Продолжительность процедуры: 30 мин.

Кол-во процедур: 1

Анестезия: местная

Препараты: Juvederm, Belotero, Radiesse, Yvoire

Реабилитация: 1-2 дня

Стоимость: от 8400 руб.

Продолжительность действия: 8-12 мес.

Контурная пластика - это инновационный косметологический метод коррекции внешности без использования хирургии и является, пожалуй, самой востребованной процедурой в современной косметологии.

инъекционная пластикаЭто метод введения филлеров (от англ. Filler – наполнитель) в различные зоны для коррекции недостающего объема. 

Инъекционная контурная пластика позволит избежать применения в дальнейшем более решительных мер, таких, как пластическая хирургия: современная косметология в клинике NewSkinClinic в Санкт-Петербурге позволяют выглядеть ослепительно в любом возрасте и без операций. Контурная пластика лица осуществляется квалифицированными специалистами клиники с помощью геля и гиалуроновой кислоты.

Контурная пластика лица

Гиалуроновая кислота в этих препаратах идентична той, что присутствует в нашей коже, поэтому на нее практически никогда не возникает аллергия или другие реакции. В нашей практике мы не используем нерассасывающиеся биополимерные гели на основе полиакриламида, силикона, метакрилата и прочих аналогов, поскольку это небезопасно для здоровья, а нам важен только положительный результат.

Перед выполнением процедуры в клинике контурной пластики необходима консультация косметолога и врача. Во многих случаях требуется выбор препарата соответствующей плотности, обсуждение точек введения и эстетической необходимости введения инъекционного геля. Контурная пластика гиалуроновой кислотой имеет некоторые противопоказания, поэтому, чтобы избежать осложнений, необходимо четко следовать инструкциям специалиста.

Перейти в раздел:

Видео

Препараты

В NewSkinClinic используются только биодеградируемые (рассасывающиеся) препараты на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция. Для осуществления процедуры пластики лица в нашей клинике могут быть использованы следующие препараты и гели:

  • Juvederm - Ювидерм
  • Surgiderm - Суржидерм
  • Radiesse - Радиесс
  • Bellcontour - Бельконтур
  • Yvoire - Юворе
  • Teosyal - Теосиаль

Цены на конкретные зоны:

Процедура  Стоимость
увеличение губ от 9700 руб
пластика носогубных складок от 9700 руб
объемная контурная пластика щек, скул, подбородка от 12900 руб
коррекция нижних век, шеи, контурная пластика носа от 9700 руб
пластика для мужчин от 9700 руб

Инъекционная косметология - контурная пластика

Juvederm 3 (1 мл.)
11 500
Juvederm ULTRA SMILE (0.55 ml.)   9 500
Juvederm Volbella with lidocaine 1 ml.   13 500
Juvederm Volift 1 ml.   13 500
Juvederm Voluma with lidocaine 1 ml.
  14 900
Belotero soft   10 500
Belotero basic   10 900
Belotero intense   11 500
Radiesse 1,5 мл.
14 900
Radiesse 0,8 мл.
11 950
Radiesse 0,3 мл.
8 400
Yvoire classic (1 мл.)
  12 500
Yvoire volume (1 мл.)   12 900
     
При покупке более одного шприца за одну процедуру - скидка 10% на 2-ой и 15% на 3-й шприцы

Записаться на прием

Фото до и после

Ход процедур, технику и результаты по контурной пластике на лице, слезных борозд, областей вокруг глаз вы можете посмотреть на фото (до и после) и видео из архива нашего центра, узнать, сколько стоят данные инъекции можно ниже.

коррекция средней трети лица

пластика средней трети лица

объемная пластика средней трети лица

Посмотреть все фото

 

Показания к контурной пластике

Показанием являются любые морщины на лице и теле, гравитационный птоз (опущение лица), объемное моделирование или исправление ассиметрий.

Все больше пациентов хотят сделать контурную пластику для того, чтобы подтянуть овал лица, ведь это безопасная альтернатива пластическим операциям. При грамотном сочетании контурной пластики и ботокса можно бесследно избавиться от морщин под глазами (гусиных лапок), пероральных, межбровных морщин и морщин на лбу.

Противопоказания

Противопоказаниями являются гемофилия и другие нарушения свертываемости крови, период беременности и кормления грудью, гиперчувствительность к любому из компонентов филлера, любые острые заболевания и обострение хронических, аутоиммунные заболевания.

Как подготовится к процедуре

До процедуры не рекомендуется принимать препараты, разжижающие кровь (аспирин, антиагреганты). После процедуры не рекомендуется посещать баню, солярий, спорт, долго находиться на солнце в течение 2-х недель после процедуры.

Процедура контурной пластики выполняется около 30 мин. Местная или инъекционная анестезия делает процедуру комфортной для пациента. Эффект заметен сразу после процедуры, а со временем может усилиться. Чаще всего используется один шприц препарата на несколько зон, при этом результат будет отличный. Но при более выраженных возрастных проявлениях или когда пациенту хочется более заметного результата, возможно применение 2-х и более шприцов.

Возможные осложнения

Осложнений от рук грамотного специалиста вы никогда не получите. После выполнения инъекций в редких случаях возможно появление отечности, гематом. Эти явления имеют временный эффект и бесследно исчезают в течение нескольких дней.

Другими словами, современная техника контурной пластики лица гиалуроновой кислотой отвечает всем требованиям грамотного врачебного подхода: комфортности, эффективности и минимальному риску осложнений

В нашей клинике медицинской косметологии одни из самых доступных цен в Санкт-Петербурге. Такой стоимости мы добиваемся за счет высокого оборота, потому что за годы работы наша клиника завоевала доверие нескольких сотен пациентов. Если вы думаете, где сделать контурную пластику, стоит остановить выбор на NewSkinClinic: стоимость процедур указана в разделе «цены» на сайте компании. Наши клиенты всегда в выигрыше.

Наши специалисты

Сафина Гульнара Исмагиловна  Бендлин Илья Дмитриевич 

Врач дерматовенеролог, дерматокосметолог
Окончила Санкт - Петербургскую Медицинскую Академию им. Мечникова.

Главный врач, кандидат медицинских наук

Окончил Санкт - Петербургскую Медицинскую Академию им. Мечникова.

Записаться на прием

Отзывы клиентов New Skin Clinic

Люба Гапанюк

Спасибо Вам New Skin Clinic! После посещения вашей клиники - я отлично подготовлена к лету!

Анастасия Кож

Все очень нравится, практически безболезненно, быстро и профессионально)

Ольга Сергеева

Хочу сказать Спасибо Илье Дмитриевичу, за то, что он слегка подправил мне носик. Прошло уже 2 недели, а я всё не могу им налюбоваться.Теперь буду ходить только к Вам!